Новости
14.10.2018

«Приготовьтесь к тому, что у вас отвиснет челюсть» - американские сайты о голе Кузнецова

Евгений Кузнецов пребывает в ударе на старте сезона, и в субботу вечером его блестящие выступления продолжились, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

После того как он оформил праймари-ассист при первом голе «Вашингтона», забитом Чендлером Стивенсоном, Кузнецов провел шайбу в большинстве во втором периоде и вновь вывел «Кэпиталз» вперед (но в конечном счете, «Вашингтон» уступил «Торонто» со счетом 2:4).

Приготовьтесь к тому, что у вас отвиснет челюсть.




«Это один из самых красивых бросков, какие я когда-либо видел, - произнес аналитик телеканала «NBC Sports Washington» Крэйг Лафлин сразу после гола. – Это было просто ослепительно».

После того как Фредерик Андерсен хитрит и рановато опускается на щиток, Кузнецов демонстрирует свою снайперскую точность.

Повторы данной шайбы просто нереальны.


Кузнецов все время смотрит на Ти Джея Оши.

Он обыгрывает Зака Хаймана.

А затем, не глядя, отправляет шайбу в сетку с нулевого угла мимо Фредерика Андерсена.

Теперь на счету у Евгения 4 гола в большинстве за первые пять игр сезона.

«Наверное, мне просто повезло с броском, - отметил Кузнецов во время перерыва, - не каждый раз шайба так влетает в ворота, так что мне действительно повезло».

А я в этом не совсем уверен. Согласно словам комментатора матчей «Кэпиталз» Джо Бенинати, Кузнецов часто практикуется в бросках с такого угла на «MedStar Capitals Iceplex».

Кузнецов теперь имеет 12 очков в последних 14 матчах против «Лифс». На старте сезона он набрал 9 очков в 5 матчах.

#КузяНаХарт, кто-нибудь?

Евгений Кузнецов набрал 73 очка в последних 55 играх. Ну и ну.


А вот какие строки посвятил данному взятию ворот сайт «Capitals Outsider»:

Евгений Кузнецов – волшебник. Не тот, который демонстрирует заурядные результаты в баскетболе на «Кэпитал Уан-арене» (речь о баскетбольной команде «Вашингтон Уизардс» - «Вашингтонские волшебники», если дословно), а тот, который забивает голы вроде этого - после абсолютно непристойного снайперского выстрела в матче против «Торонто Мэйпл Лифс» на том же спортивном сооружении. 

Этот гол наверняка будет крутиться в записи во всех хоккейных шоу на протяжении последующих нескольких дней, а также путешествовать по всем соцсетям, так что не исключен вариант, при котором вы уже его видели еще даже до того, как открыли эту заметку. Но это не значит, что вам не следует посмотреть данный гол еще раз.
Потому что, ЧЕРТ ПОБЕРИ!

Плохой угол, немного раскачивания, он смотрит в сторону, а потом – БУМ! Андерсен лишь почувствовал, как воздух просвистел у него мимо левого уха, и шайба уже была в воротах еще до того, как игроки «Торонто» поняли, что случилось. 

Лазерный выстрел по «верхней полке», где мама прячет печенье. Вам придется сходить в душ, после того как вы посмотрите повтор этого пошлого-препошлого гола еще с нескольких углов.




Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 2
Загрузка...