Смешанныеединоборства
15.10.2018

«Просто поблагодари Конора» - американцы о подозрениях Хабиба в нечестности UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о своем предположении в отношении того, что руководство UFC причастно к нападению ирландца Конора МакГрегора и его команды на автобус Хабиба перед турниром в Бруклине.

«Мне было обидно, что UFC раскручивала бой так, будто Конор напал на автобус, а я из него не вышел, - цитирует слова Нурмагомедова американский сайт «MMA Mania». – У моей команды был такой же автобус. Там было 20 человек из моей команды. Но самое интересное: UFC сказала, что на медиа-день я должен ехать один. Со мной был один человек и мой менеджер. Не знаю, специально ли UFC это сделала или нет. Но мое мнение – процентов на 70 это было подстроено».


Американские любители смешанных боевых искусств отреагировали на данные подозрения Нурмагомедова следующим образом:

Taiter:
- Орел приводит отличные аргументы.

Chanate (в ответ на комментарий Taiter):
- Ну, у него оказалось достаточно мозгов, чтобы присоединиться к сторонникам теорий заговора, но он пропустил достаточно ударов в голову, чтобы забыть, как он навалял бойфренду Конора вместе со своими российскими дружками.

Sarcastics:
- Черт побери, Хабоб, просто поблагодари Конора. Без его проделок ты не получал бы к себе столько внимания. До боя с Конором ты был непобежденным, и все равно не мог привлечь так много резонанса со стороны СМИ. Тебе едва удавалось сбрасывать вес до нужного и обходиться без травм. Посмотрите на него сейчас: такой искренний, такой белый рыцарь. А где же был твой профессионализм, когда ты сбрасывал вес? Смотри-ка, Хабоб, Конор сделал из тебя суперзвезду.

WiLdWiLi1026 (в ответ на комментарий Sarcastics):
- Хабибу плевать на внимание, славу, деньги. Это довольно очевидно для всех людей, у которых яички Конора не болтаются перед глазами.

African Bum Disease:
- Я действительно считаю, что UFC занимается темными делами. Но думаю, атака на автобус была полностью делом рук Конора. Он сам по себе достаточно большая дрянь, и ему не обязательно прибегать к помощи UFC.

WhiteWispa:
- Паранойя наносит болезненный удар. Хабиб обвиняет UFC в пособничестве атаки на автобус? Это невозможно доказать, так что ему надо быть с этим поосторожнее. МакГрегор предстал перед судом и получил, что получил. Ему еще придется возмещать ущерб. Слова Хабиба сейчас звучат так, будто он ненавидит UFC, ненавидит Дэйну, ненавидит СМИ, устраивавшие ажиотаж перед этим боем, ненавидит еще много вещей, когда в действительности он всеми ими воспользовался. И все равно он – крутейший чемпион легкой весовой категории во всем мире. К черту весь этот аттракцион, просто делай, что делаешь, и уничтожай других парней (в октагоне)… Хабибу надо немного помолчать. Быть выше всей этой игры.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 0