Новости
15.10.2018

«Играя за сборную, он превращается в Путина» – фаны «Валенсии» об очередном голе Черышева

Идиллия Черышева в сборной России продолжается, сообщает «Marca»

«Медовый месяц», начавшийся для хозяев мундиаля 2018 в июне, не заканчивается до сих пор. На сей раз Россия победила Турцию на стадионе в Сочи – той самой арене, где в четвертьфинальном матче чемпионата мира уступила в серии пенальти хорватам. 

Русские открыли счет в первом тайме, когда Нойштедтер подкараулил отскок от штанги в штрафной площади турков после удара Джикии. А решил все вопросы о победителе матча Денис Черышев. Головин протащил мяч по правому флангу и сделал прострел на линию штрафной, откуда Черышев нанес точный удар в ближний угол.


Этот гол стал шестым для полузащитника «Валенсии» в последних девяти матчах за национальную сборную. В конце игры Черышев получил болезненный удар в голову, но никаких серьезных последствий это не повлекло – Денис продолжил встречу, отыграв до финального свистка. 



Очередная успешная игра Дениса Черышева за сборную России не осталась без внимания поклонников «Валенсии». 

HectorCano5
– И когда Черышев думает начать играть на таком же уровне за «Валенсию»?

SinHmc
– В сборной России он выглядит как Марадона, а у нас в «Валенсии» – как Фабиан Каноббио (экс-футболист «летучих мышей» начала «нулевых», трансфер которого считается одним из худших в современной истории клуба). Хотя мы по-прежнему верим в нашего великодушного русского.

CheonoChe
– Черышев забил очередной гол за сборную. Он не так плох, как многие думают, просто ему не хватает уверенности в себе, когда он выходит в футболке «Валенсии». И это заметно по выражению его лица. 

CarlesGAlemany
– А в «Валенсии» мяч после любого удара Черышева улетает на трибуну. 

Jorge Zarza
– Идеальное завершение атаки, но пускай Черышев прибережет несколько таких голов для «Валенсии». Нам бы это не помешало. 

Guillermo Esteve
– Играя за сборную России, Черышев превращается в Путина. 


mariusandreas1
– В сборной России Черышев чаще играет на позиции оттянутого форварда, потому что эта команда выходит с одним центральным нападающим. Так ему проще проникать в свободные зоны. У нас же в «Валенсии» два форварда, и Черышеву сложно, когда он действует на большом расстоянии от ворот противника.

Andres Suñer
– Дай бог, чтобы у Черышева получались такие же голы и в «Валенсии».

Gcsm5
– Тут все-таки есть разница, потому что сборная России знает, во что играет, а «Валенсия» – нет. По крайней мере, когда дело касается атаки.

hand_etzan
– Шикарный гол забил Денис!

Marc Solano
– Сейчас Черышев забивает за Россию, а потом в «Валенсии» и две точные передачи подряд не отдаст…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: twitter.com
0 0