Смешанныеединоборства
15.10.2018

«Тем самым он расчищает для Конора путь к короне» - американцы об ультиматуме Хабиба

Несколько дней назад Хабиб Нурмагомедов в свете последних событий выдвинул ультиматум UFC: либо организация восстанавливает в правах его товарища по команде Зубайру Тухугова, отстраненного от боя против дружного с Конором МакГрегором Артема Лобова из-за участия в потасовке по окончании UFC 229, либо он уходит из данной организации.

Кроме того, в своем заявлении Хабиб отметил, что до сих пор не выплаченный гонорар, причитающийся ему за бой против Конора, UFC может оставить себе, и «чтобы он у них в горле не застрял».

К слову, отмечается, что Нурмагомедову уже начали делать предложения другие работодатели. В частности, WWE (рестлинг) и «Bellator».


А вот что думают по поводу всей сложившейся ситуации читатели американского сайта «MMA Fighting»:

Beasthunter:
- Для Дэйны начал проглядываться способ, как разминуть Конора, при его следующей попытке забрать титул, с Хабибом.

Mary G (в ответ на комментарий Beasthunter):
- Я тоже об этом подумал. Дэйна желает одного: чтобы для Конора открылся прямой путь наверх, чтобы быть королем. А Хабиб, тем самым, лишь расчищает для него этот путь.

ArturoGatti:
- Хабобу надо осознать, что его деньги удерживает атлетическая комиссия штата Невада, а не UFC. И мне не нравится, что Хабоб диктует условия UFC, как вести себя, в случае с последствиями действий его партнера по команде. Что за цирк! Мне кажется, у Дэйны и его окружения есть достаточно опыта в работе с бойцами, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, но кто знает? Здесь столкнулось большое самолюбие - с обеих сторон. Тони vs Конор за пояс, если Хабоба его лишат?

MotoMA:
- Дэйна Уайт никогда не упустит ту ценность, которую Хабиб представляет для UFC. Миллионы долларов, которые UFC может получить за его бой против Тони Фергюсона и другие потенциальные поединки, окажутся просто смытыми в унитаз, если Хабиб уйдет. Конор сейчас – это просто вчерашний хлеб на полке. Его господство на рынке ослабилось. Сейчас он потерпел два поражения кряду – в боксе и ММА, хотя обещал победы нокаутами. Дэйна свернется в клубок, как использованная салфетка.

ChuckFlank:
- Если он действительно уйдет, а я думаю, что этого не случится, он может драться в России, Японии или любой другой стране в мире, которая не называется США, и UFC НИЧЕГО не сможет с этим поделать.


HR PufnStuf13:
- Тухугов должен быть отцеплен. Он – человек, который признался, что атака была запланирована. Кроме того, он ударил Конора со спины. И, что грустно, до этого бардака тот наверняка его даже не знал. Так что это не будет огромной потерей. Тухугову надо подписать контракт с «Bellator» и драться с Дилланом Дэнисом.

InfamousChe90:
- Настоящий брат. Обратите внимание, люди, – вот где настоящая дружба. Даже если они отцепят Зубайру, и Хабиб на 100% уйдет, останутся – 27 побед при 0 поражений, деньги, наследие. Ему нечего терять.

DustinDrew (в ответ на комментарий InfamousChe90):
- Денег-то у него нет (причитающихся за победу над Конором).

Justbleedguysnumberonefan (в ответ на комментарий DustinDrew):
- Ну, очевидно, что бедным его не назовешь. И как по мне, то он не похож на парня, которому их требуется слишком много.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0