Новости
16.10.2018

Американский сайт: «Наблюдать за боем Хабиб vs Флойд Мэйвезер нет ни малейшего желания»

Ни для кого не секрет, что Флойд Мэйвезер готов пополнить солидной суммой свой банковский счет, используя для этого какого-либо бойца UFC, желающего стать оппонентом легендарного боксера .

Да, Мэйвезер, с соотношением побед и поражений 50-0, конечно, слышал о чемпионе UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове, вызвавшем его на бой. И, скорее всего, просто еще не успел добраться до Twitter, чтобы вновь раскрутить маховик для возможности еще раз с легкостью сорвать большой куш (после написания статьи на "USA Today", Мэйвезер действительно принял предложение Хабиба)


Хабиб, конечно же, очень горд своей победой над Конором МакГрегором, и в ироничной форме он высказался следующим образом:
«Вперед, Флойд! Я готов выйти на бой. 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Потому что в джунглях есть только один король. Лишь один король. Конечно, королем являюсь я, потому что он не сумел повалить МакГрегора, а я легко это сделал. Вперед!»

Все мы помним, как именно с такого полушутливого тона начинались переговоры Конора с Флойдом, и все мы знаем, чем это закончилось – цирком, который привел к долгому отсутствию звезды UFC в октагоне.

У Хабиба нет шансов против Мэйвезера в боксерском поединке. Точно так же, как их не было и у МакГрегора. Ударная техника Хабиба находится на высоком уровне, но все же не на таком, как у Макгрегора, хотя во время боя ему и удалось отправить Конора в нокдаун ударом справа. Сила Хабиба - это его борьба в партере, но в поединке с Мэйвезером она разрешена не будет.

А нам остается надеяться, что это всего лишь беззаботная перепалка между двумя бойцами, которые никогда не встретятся на ринге, так как нет ни малейшего желания смотреть еще раз что-либо похожее на бой, состоявшийся между Конором и Флойдом. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: ftw.usatoday.com
0 0