Новости
16.10.2018

«Кошмарный сон наяву» - североамериканские сайты об автоголе из КХЛ

Если вы считаете, что вам не везет по понедельникам, пусть омский «Авангард» из КХЛ заставит вас почувствовать себя получше, - начинает свою заметку для американского сайта «Russian Machine Never Breaks» Джулия Кэррон.

Во время отсроченного штрафа «Барыса» из Астаны, «Авангард» владел шайбой в зоне атаки. Когда игроки искали возможности нанести бросок с пятачка, шайба отскочила от ноги хоккеиста «Авангарда» Андрея Стася и… оооооооо…. неееееееттттт.

Ребята, шайба проскользила по всей площадке и угодила в ворота омского клуба.

Для любого игрока это фактически кошмарный сон наяву.

Но не стоит слишком-то сочувствовать «Авангарду». В итоге, омский клуб одержал победу со счетом 5:3.




Уделил внимание данному казусу из Континентальной хоккейной лиги и североамериканский сайт «Sportsnet»:
Мы уже видели и раньше, как игроки забивают голы в собственные ворота в хоккее, но эта шайба из КХЛ, заброшенная в минувший уик-энд, – нечто сногсшибательное.

В воскресенье, в матче против «Барыса» из Астаны, омский «Авангард» оформил один из самых нелепых автоголов, которые вы когда-либо видели.

Омск завладел шайбой во время отсроченного штрафа Астаны в середине третьего периода матча, в котором он выигрывал со счетом 3:2. Форвард Михаил Фисенко объехал ворота и попытался выложить шайбу на защитника Егора Мартынова, однако она срикошетила от конька Андрея Стася, находившегося между кругами вбрасывания, и проскользила более 150 футов по льду, пока не достигла линии ворот.

Гол был записан на бывшего игрока НХЛ Дастина Бойда, выбранного в третьем раунде драфта-2004 «Калгари Флэймз», а с 2011-го выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

Омск, в конечном счете, выиграл матч со счетом 5:3, так что игроки, задействованные в эпизоде, теперь могут посмеяться над произошедшим.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 2
Загрузка...