Новости
17.10.2018

Читатели американского TMZ о встрече Хабиба и Кадырова: «Будто кадры из «Игры престолов»

В прошлый четверг Хабиб Нурмагомедов провел время в компании еще одной влиятельной политической фигуры – чеченского лидера Рамзана Кадырова… человека, который обвиняется в довольно ужасных вещах, - сообщает своим читателям американский сайт TMZ.

Эти двое зависали вместе в российском спортзале для занятий ММА (описываемом как бойцовский клуб), где попозировали для совместного фото, покушали и отпраздновали победу Хабиба над Конором МакГрегором в рамках UFC 229.


Хабиб прокомментировал их встречу следующим образом: «Большое спасибо Рамзану и всей братской Чечне».

«То, как я благодарен вашей поддержке, словами не описать, и хвала Аллаху, который сделал нас всех братьями посредством нашей религии».


Посетители сайта комментировали прочитанное следующим образом:

MAGA 4 life:
- Настоящие мужчины, которые не будут мириться со всякими нелепостями.

Your Mom:
- А после совместной трапезы он поборолся с еще одним медведем.

Genmich:
- Хороший диктатор – мертвый диктатор.

Persephoneo:
- Каждый раз, когда я вижу фотографии встреч людей с восточноевропейскими лидерами (так называемыми богачами) меня всегда поражают безвкусные, дешевые и пошлые декорации. Ресторан, зал для встреч, как это не назови – фу! Какая отвратительная часть света.

Mrs Blunt:
- Итак, этот парень отвисает с людьми, которые отправляют геев в концентрационные лагеря? Wow. Мусульмане действительно держатся друг друга.

Alan:
- Я был поклонником Хабиба, но после того как увидел его в компании кровожадного диктатора – он может оставаться в России. Там ему и место. Любому, кто связан с такими людьми, должен быть запрещен въезд в США. Грустный день для цивилизации.  

SWDC:
- Помните, как Россия несколько раз предупреждала администрацию Обамы о чеченских иммигрантах на бостонском марафоне, и все предупреждения были проигнорированы?

Rossevelt ruined everything:
- Настоящая вечеринка начинается тогда, когда они спускают с цепи маленьких мальчиков.

MidwestNorsk:
- «Борат», часть вторая.

Antagonist:
- Ты не крут, если у тебя нет отпущенной бородки, и ты не носишь спортивный костюм.

Marky Musica:
- Эти фото выглядят, как сцены из «Игры престолов», но более низкосортные.


Fist Hokuto:
- Я не понимаю... Люди ненавидят его из-за того, как он был воспитан, но, конечно, он будет водить дружбу с диктаторами и коммунистами, потому что такое уж он получил воспитание. Это их культура, отличающаяся от нашей.

Matt Stixx:
- Когда на твоей стороне находится парень вроде Дяди Путина, вряд ли Хабибу стоит беспокоиться о несчастных $2 миллионах, которые присвоил малыш Дэйна.

Skins:
- Оставайся там. Никто в штатах не будет по тебе скучать.

GenXMan:
- Wow. Я не слишком уж либерален, но Кадыров – это возвращение в средневековье. Хабиб глуп, если проявляет солидарность с этим неандертальцем…

Maximus Areilius (в ответ на комментарий GenXMan):
- Если бы он отказался встретиться с ним, мог бы оказаться в опасности. Не думаю, что у Хабиба был выбор.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.tmz.com
0 0