Новости
17.10.2018

«Сочувствую этому мальчишке» - болельщики из Детройта о травме Свечникова

Сезон для Евгения Свечникова, по всей видимости, завершился, так и не начавшись, - сообщает своим читателям мичиганский сайт «MLive».

Во вторник «Детройт Ред Уингз» объявили, что Свечников не сможет играть еще 5-6 месяцев после успешной операции по реконструкции передней крестообразной связки.

21-летний Свечников был помещен в список травмированных игроков 1-го октября, получив травму колена в последнем матче предсезонки, в котором «Детройт» на «Литтл Сизарс-арене» выиграл у «Торонто Мэйпл Лифс» со счетом 5:1.




Выбранный в первом раунде драфта-2015 под общим 19-м номером Свечников боролся за место в составе «Ред Уингз» во время тренировочного лагеря и предсезонки, однако ожидалось, что сезон он начнет в «Гранд Рэпидс Гриффинз».

В 16 играх регулярного сезона в составе «Ред Уингз» Свечников забил два гола и сделал столько же ассистов, в среднем проводя на льду 9 минут и 22 секунды.

За последние два года Свечников сыграл в 131 матче за «Гриффинз», забросив 27 шайб и сделав 47 передач.

Вот что пишут по поводу таких новостей болельщики клуба:

RWHockey:
- Желаю Свечникову скорейшего выздоровления!

Akscott:
- Я сочувствую этому мальчишке. Кажется, иногда он излишне строг к себе. Это от слишком большого желания. Возвращайся в следующем году, когда Стиви (Стив Айзерман) будет во главе клуба, и у нас будет тренер, зарекомендовавший себя победителем.

MagicHippie:
- Что-то хорошее у нас не может случиться.

FRK=EHN:
- Раньше такая травма означала завершение карьеры, но теперь все обстоит по-другому. Он может восстановиться и все еще стать хорошим игроком. Искренние пожелания полного восстановления.

Canilon:
- То, что тебя не убивает… будем надеяться, что выздоровление будет быстрым и полным.

HelloChris:
- Это действительно отстой. Ведь он провел хорошую предсезонку.

Turn The D:
- Настоящая неудача для молодого парня. Надеюсь, ему все равно удастся провести хорошую карьеру.


TrashillMustGo:
- Наверное, настало время расстаться с этим парнем. К сожалению, он так и не вырос в игрока, которого хотели видеть «Уингз». Следующего шага так и не сделал.

Taiwan Tiger (The Legend of Fu):
- Отличный способ держаться подальше от Блэша (Джеф Блэшилл – главный тренер «Детройт Ред Уингз»).

Karlander:
- Мне его жаль. Многие игроки теряют скорость после таких травм.

Wonderwing:
- Жаль это слышать. Травма колена – это жесть, и восстановление отложит его игру в НХЛ. Давайте все будем надеяться, что он полностью выздоровеет. А как же здорово идут дела у его брата Андрея!

Superking13:
- Wow, бедный парень. Он наверняка собирался закрепиться в основном составе в этом сезоне. Сложно просто сидеть на месте пять месяцев и не иметь возможности тренироваться. Надеюсь, он проведет это время с пользой.

I75:
- Ужасная травма для хоккеиста. Хотелось бы надеяться, что они не будут торопиться с его восстановлением, особенно учитывая, что в его случае торопиться нет абсолютно никакой необходимости.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mlive.com
0 0
Загрузка...