Новости
18.10.2018

Американцы о тяжелой травме Свечникова: «Надеюсь, его все равно ждет успешная карьера»

Согласно Twitter-аккаунту «Ред Уингз», форвард Евгений Свечников травмирован серьезнее, чем мы ожидали, - пишет детройтский сайт «Winging it in Motown».

Он перенес операцию по реконструкции передней крестообразной связки правого колена.

Согласно данным представителей клуба, восстановление может занять от 5 до 6 месяцев. Несомненно, это не те новости, которые мы хотели услышать, - сетует написавший данную заметку Питер Уимм.


Болельщики же «Детройта» восприняли данное неприятное известие следующим образом:

Jensenad:
- Черт побери, здесь нельзя не проникнуться сочувствием в отношении Свеча. Довольно жестоким выдается для него старт карьеры. По-настоящему надеюсь, что ему удастся сохранять позитивный настрой, оправиться и побороться за место в составе по возвращении.

Boudreaux1968:
- Еще один сокрушительный удар как для игрока, так и для команды. Ужасный сезон только что стал еще хуже. Поправляйся поскорее, Свеч, и возвращайся с горящим желанием добиться успеха!

Magic_13:
- Значит, его стоит ждать к началу плей-офф? Или об этом нам не надо беспокоиться? Ну, а если серьезно: печально, что он продолжает оставаться в стороне из-за всех этих травм. Надеюсь, ему удастся оставить это позади, и его все равно ждет успешная карьера в хоккее.

Rsizzle! (в ответ на комментарий Magic_13):
- Он может сыграть в нескольких играх плей-офф за «Гриффинз» (фарм-клуб «Детройта» из АХЛ).

MidlandWingsFan74:
- Для мальчишки это настоящий отстой. Я присутствовал на матче против «Сенаторз» в прошлом году. В той игре он забил решающий буллит, и, казалось, что его время пришло. Потом повреждения немного отбросили его назад, и в полную силу он опять заиграл лишь в концовке сезона. Получил свой шанс и выглядел нормально. Не отлично, но достаточно хорошо, чтобы присмотреться к нему повнимательней. А теперь это. К тому моменту, как он вернется, будет еще на один год отставать от Расса (Расмуссена), Задины, Берггрена и т.д. У меня присутствует ощущение, что ему может потребоваться свежий старт где-то в другом месте, но в этом нет ни его вины, ни клуба.

Magic_13 (в ответ на комментарий MidlandWingsFan74):
- Мне кажется, этим местом может оказаться «Каролина» (за «Каролину Харрикейнз» выступает младший брат Евгений Свечникова – Андрей).

Zadreama (в ответ на комментарий Magic_13):
- Не уверен, что «Каролина» захочет видеть его у себя на данном этапе.

Drumbum87:
- Вот черт! Это жесть. Ужасно жаль мальчишку. Он только начал выглядеть так, будто у него есть, что предложить.


13smiles:
- Это печальные новости. Я знаю, что хоккеисты – стойкие парни, но «кресты»? Почему постановка диагноза заняла так много времени? Травмы коленей не являются чем-то экзотическим. Это обычное дело. Ты чувствуешь, что колено ослабленно, неустойчиво. Тебе делают МРТ и назначают операцию. Бах.
Я что-то скис. Возлагал надежды на Джино.

Kstengy:
- Я начинаю волноваться в отношении того, что карьера этого мальчишки, возможно, движется к завершению, еще даже не начавшись. Надеюсь, команда сумеет помочь ему пройти реабилитацию как можно лучше, чтобы через год мы могли сказать: «Черт, а он здорово восстановился».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.wingingitinmotown.com
0 0