Бокс
18.10.2018

«Думаю, Хабиб пристрастился к алкоголю» - англоязычный «Twitter» о вызове на бой Мэйвезера

Легендарный американский непобежденный боксер Флойд Мэйвезер-младший принял вызов Хабиба Нурмагомедова, предложившего ему провести поединок по боксерским правилам.

«Давай, Флойд, мы оба никогда не проигрывали. Давай поборемся, почему бы и нет? В джунглях может быть только один король. И этот король, конечно, я. Потому что ты так и не свалил Конора, а я сделал это легко», - сказал Нурмагомедов.

Мэйвезер ответил на обращение Хабиба в своем Twitter, призвав крупнейшие телевизионные каналы готовиться к тому, чтобы раскошелиться:

CBS, «Showtime» и «MGM Grand», доставайте свои чековые книжки. Отправляйтесь на страницу Леонарда Эллербе, чтобы посмотреть, как Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов.


Под данным постом в Twitter англоязычные любители бокса и смешанных единоборств оставили множество комментариев. Предлагаем вашему внимание перевод некоторых из них:

Rayao’:
- Хабиб не славится своими боксерскими навыками, теми, которые стали *единственной* причиной боксерского поединка Мэйвезера с Конором. В этом случае будет попросту какая-то глупость… феноменальный грэпплер попытается боксировать против лучшего боксера всех времен вне зависимости от весовой категории? Это даже кажется нечестным.

WinoVibezNoelEh:
- Надо понимать, что Хабиб – не МакГрегор. Это будет очень рискованно. И в боксе 12 раундов, а не 5.

Salty Breeze:
- Бог ты мой, неужели Хабиб действительно полагает, что у него есть шанс против Флойда «Мани»?

Rafa:
- А представьте, если бы Флойд дрался с Хабибом по правилам MMA.


MadC 355:
- Кто следующий?

*Срочные новости*
После того как Флойд проведет поединок против Хабиба, он будет драться с Роджером Федерером, чтобы довести свою победную серию до 52-0.

Ansar:
- Заходите в октагон, мистер Мэйвезер.

Josh Teixeira:
- Никому на это смотреть не интересно.

TeamElcucuy:
- Это безумие. Но мне хотелось бы, чтобы такой бой состоялся, потому что я желаю, чтобы Хабиб атаковал команду Флойда, если победит.

Shaqs:
- Орла не остановить.


Jake:
- Если уж МакГрегор, который обладает боксерскими навыками получше, не смог остановить Мэйвезера, у Хабиба не будет никаких шансов. Это не UFC. Здесь нельзя заставить кого-то сдаться.

Vaibhav pawar:
- Думаю, Хабиб сильно пристрастился к алкоголю. Во сне такое было бы интересно увидеть, но в реальной жизни – это просто большая шутка.

Ben Hohn:
- Бокс и ММА начинают напоминать мне WWE (рестлинг). Люди не хотят этого боя. Поединок МакГрегор vs Мэйвезер был не слишком хорош. Сейчас главное – это прибыль, а не сам спорт и настоящие чемпионы, что грустно.

Galsy:
- Флойд уничтожит его в первом же раунде.

Alonso «LP» Benavente:
- Пенсионная программа Мэйвезера: соглашаться на поединки против бойцов ММА по боксерским правилам и умереть мультимиллионером.

The Blood Planet:
- Легкие деньги для Мэйвезера.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0