Новости
18.10.2018

«Какой клевый парень!» - американцы о попытках Кузи побороть боязнь змей

Принимать на себя сокрушительные силовые приемы, противостоять потрясающим голкиперам и выбивать из розыгрыша действующих обладателей Кубка Стэнли – все это ничто для Евгения Кузнецова, - отмечает в своей заметке для «NBC Sports Washington» Мишель Мартинелли, - по крайней мере, в сравнении с загадочными рептилиями.

Да, центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» до смерти боится змей. Так что, понятное дело, он немного тревожился, когда НХЛ предложила ему поиграть в игру под названием «Что в ящике?»


Находясь в компании бывшего игрока НХЛ Пола Биссоннетта, Кузя поучаствовал в данном испытании, которое заключается в том, чтобы засунуть свою руку внутрь коробки и догадаться, что в ней находится. Судя по видео, варианты из числа животных, которые могли бы оказаться в ящике, включали в себя черепаху, бесшерстную морскую свинку, бородатую ящерицу и лягушку.

«Если только там не будет змеи, все нормально, - сказал 26-летний игрок «Кэпс». – Если же это змея, я от вас убегу».

До умилительного игриво Кузя засунул руку в ящик, и наверняка молился, чтобы там не оказалось настоящей змеи – вроде удава обыкновенного, о котором упоминал Биссоннетт.

Снимаем шляпу перед Кузей. Во-первых, потому что он повел себя молодцом, переборов свои психологические мучения, а во-вторых, ведь там могла оказаться настоящая змея.

А вот как комментировали данное видео пользователи Twitter, включая и самого Пола Биссоннетта, а также читатели «Russian Machine Never Breaks»:

Paul Bissonnette:
- Какой клевый парень. Кузя – человек с замечательным характером. Желаю ему и его потрясным рукам еще одного отличного сезона в «Вашингтоне».

Julie:
- Теперь я просто влюбилась в Кузю. Я тоже ужасно боюсь змей (даже из числа людей). Lol.

Amy Davis:
- Это было действительно смешно! Люблю Кузю.

Hattrk3:
- Кузя – ты великолепен!


JayZed:
- Бог ты мой, это было уморительно!

Rose M:
- Это было смело. Я бы на такое не осмелился.

Michele:
- Я бы свою руку туда не засунула.

MTMetal:
- Лучшее, что я видел в жизни.

Ovis Legend:
- Кузнецов довольно-таки забавен и очарователен. Ожидаю от него больших свершений в этом сезоне.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.nbcsports.com
0 0