Бокс
20.10.2018

«Против Мэйвезера у Хабиба больше шансов, чем было у Конора» - американцы о перспективах

Как известно, несколько дней назад российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов бросил вызов непобежденному боксеру, 41-летнему Флойду Мэйвезеру, заявив, что «в джунглях может быть лишь один король».

Американец ответил согласием и призвал крупнейшие телеканалы «доставать свои чековые книжки».

Предполагается, что в том случае, если бой все-таки состоится, он будет проводиться по правилам бокса.

Напомним, что ранее Мэйвезер одолел непримиримого соперника Нурмагомедова – Конора МакГрегора, Тот поединок был завершен техническим нокаутом в 12-м раунде.


А вот что думают по поводу перспективы поединка Нурмагомедов vs МакГрегор читатели американского сайта «MMA Fighting»:

SteveHulk:
- Учитывая кардио Хабиба и его умение держать удар, я не думаю, что Флойду удастся его нокаутировать. Но если это не будет бой по правилам кикбоксинга или ММА (ага, держите карман шире), у меня нет желания за этим наблюдать. На боксерском ринге, по боксерским правилам, Флойд выиграет без труда (по очкам). Хабиб vs Фергюсон – вот какой поединок надо организовать!

Frontxrunner (в ответ на комментарий SteveHulk):
- Я пришел сюда, чтобы сказать примерно то же самое. Конор также мог бы продержаться до конца, но у него не было для этого кардио, в отличие от Хабиба. У последнего получится выстоять 12 раундов, хоть он и проиграет по очкам. Мне бы хотелось, чтобы они встретились на ринге, но пусть это будет хотя бы кикбоксинг. Так кажется, было бы справедливее.

AroTB:
- Вы, ребята, путаете Хабиба с кардио-фриком. Но он таким не является. Он очень эффективно использует свою энергию во время грэпплинга. И так как большую часть времени он проводит именно в борьбе, его оппоненты начинают тухнуть, тогда как с его энергией все продолжает быть в порядке. Поэтому он смотрится так хорошо. В боксерском поединке, даже если ему удастся держать удар, силы покинут Хабиба быстрее, чем это было с Конором. Хабиб продержится до конца лишь в том случае, если этого захочет Флойд.

Johny Smith:
- Хабиб легко выстоит все 12 раундов. Он не устает. Во время перерывов (в поединке против МакГрегора) он не садился, а однажды даже отказался от воды… он умеет держать удар и может бить сам… он будет стоять на ногах и обмениваться ударами с Флойдом. Мэйвезера он не забоится. У него больше шансов, чем было у Конора…

ErickGhoul:
- Пусть Хабиб не устает так же быстро, как Конор, его кардио все равно вызывает вопросы. Единственная причина, по которой Хабиб так здорово смотрится в стойке – боязнь тейкдауна и добивания со стороны его оппонентов. Если забрать у него борьбу и поставить против величайшего бойца современности, он окажется вырублен раунде так в третьем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0