Новости
20.10.2018

Черышев сыграл в очередном матче чемпионата Испании только 15 минут

В девятом туре испанской Примеры «Валенсия» на своем поле принимала «Леганес». По решению главного тренера «летучих мышей» Гарсии Тораля, нападающий Денис Черышев вышел на поле с первых минут матча.   

С самого начала встречи Денис активно участвовал в атаках своей команды. Темп футболисты задали достаточно высокий. Однако, спустя 10 минут, российский игрок почувствовал мышечный дискомфорт. Как следует разбегаться 11 номеру так и не удалось. Поняв, что повреждение может быть серьезным, Черышев попросил оказать ему медицинскую помощь. 

Врачи сообщили главному тренеру «Валенсии» о том, что Денис не сможет продолжить игру, в результате чего Гарсия Тораль подготовил замену на 15-й минуте матча. Вместо российского игрока на поле появился Солер. К сожалению, подобные неприятные инциденты происходят с нашим нападающим каждый сезон. На данный момент известно, что футболист испытывал мышечный дискомфорт, но более детально разобраться с повреждением помогут дальнейшие обследования. 

Следует отметить, что Дениса провожали аплодисментами больше 35 тысяч зрителей.

Сам матч завершился ничьей 1:1. На 63 минуте Гумбау с пенальти забил гол в ворота « Валенсии», благодаря чему гости вышли вперед. Решение об 11-метровом ударе принял арбитр встречи, воспользовавшись системой VAR. 

Спасти игру «летучим мышам» удалось на 85 минуте благодаря забитому мячу Гайя после передачи с фланга от капитана команды - Дани Парехо. 


Источник:
0 0