Новости
20.10.2018

Головин не попал по мячу в пяти метрах от ворот, и «Монако» проиграл

Очередной матч «Монако» огорчил фанатов клуба и персональных поклонников Александра Головина. Его команда продолжает терпеть поражения в чемпионате.

Перед поединком против «Страсбура» «монегаски» сменили тренера. Свою дебютную встречу в качестве наставника Тьери Анри проиграл на выезде 2:1. По его решению Александр Головин вышел со старта и провел на поле все 90 минут.

Следует отметить, что российский футболист не сумел отличиться и вообще никак не выделялся на фоне действий всего коллектива из Монако до конца второго тайма. Ближе к финальному свистку игрок имел шанс забить, но полузащитник не сумел воспользоваться шикарной возможностью после заброса Йоветича.  

Уже на 17-й минуте гости пропустили гол. Томассон благодаря передаче Лалы переправил мяч в ворота. После этого Головин с партнерами попытались организовать несколько атак, и капитан красно-белых Радамель Фалькао сумел отличиться, однако, взятие ворот отменили из-за офсайда.

Во втором тайме Мотхиба удвоил преимущество «Страсбура», а размочить счет гости сумели на 91-й минуте. С пенальти отличился Тилеманс.

Для «монегасков» это четвертое поражение к ряду. Клуб располагается в зоне вылета на 19-м месте в таблице.





Источник:
0 0
Загрузка...