Новости
21.10.2018

«Без Черышева нам будет совсем паршиво» – болельщики «Валенсии» о травме россиянина

Выйдя в стартовом составе «Валенсии» в домашнем матче против «Леганеса», россиянин Денис Черышев отыграл всего 15 минут, после чего покинул поле стадиона «Месталья», докладывает издание «Plaza Deportiva».  

Уже на 11-й минуте встречи запасной «летучих мышей» Карлос Солер отправился в разминочную зону. Причиной для проведения быстрой замены оказалось повреждение Дениса Черышева, который в начале матча почувствовал, что не сможет продолжить игру.

Как только Черышев оказался на скамейке запасных, к его левой ноге быстро приложили пакетик со льдом, а после первичного осмотра, проведенного медицинским штабом «Валенсии» еще на стадионе, оказалось, что у россиянина ушиб в районе камбаловидной мышцы. 


Судя по всему, это повреждение Черышев получил, находясь в расположении российской сборной. Еще в пятницу главный тренер «Валенсии» Марселино рассказал о том, что Денис вернулся в клуб с «небольшим ушибом». 

Несмотря на то, что Черышев поначалу намеревался продолжить игру, в конце концов ему пришлось отправиться на скамейку запасных. Россиянина заменил Карлос Солер, который переместился на правый фланг полузащиты, а место Черышева занял начинавший справа датчанин Даниэль Васс. 


Многие поклонники «Валенсии» раскритиковали решение главного тренера «летучих мышей» выпустить с первых минут российского хавбека, учитывая тот факт, что он приехал в расположение клуба с незалеченной травмой. 

Nacho Sanchis
– Если Марселино еще в пятницу говорил о том, что у Черышева было повреждение, то я просто не понимаю, почему он выпустил его в стартовом составе. Тем более когда Черышев – просто стеклянный игрок. 

rufetismo
– Без травм Черышев продержался целых 9 туров. 

Josevibalaguer
– Если у Черышева уже было повреждение, то какого черта он вышел в основе? 

Pablo Cerezo
– Пожалуйста, пусть с Черышевым не будет ничего страшного. 

Carlos Quiles Lozano
– Еще и без Черышева нам будет совсем паршиво. Игроков на левом фланге полузащиты просто не остается…


mr_rover
– Боже мой, ну если Черышев еще приехал с травмой, то просто не выпускай его и поставь другого…

daavidd_17
– Да что ж за напасть у Черышева с травмами… Очень жаль.

CheonoChe
– Черышев и так слишком долго держался без травм.

Juanma Romero
– Жаль, что получил повреждение Черышев. Без травм он прогрессировал, плюс был мотивирован своим удачным выступлением за сборную России. 

Vlc_Sports 
– Снова не повезло Черышеву, которого в нынешнем сезоне травмы обходили стороной. Хочется надеяться, что не будет ничего серьезного. 

fonsi_01
– Травма Черышева? Ну ничего себе, очень «странное» событие, ага. 



pakobot
– На мой взгляд, выпустить Черышева в основе уже было ошибкой тренера.

alexargeles
– Сегодня травма Черышева серьезно навредила планам «Валенсии», потому что при такой игре, где нужно было атаковать агрессивно по флангам и искать нападающих подачами, он был бы самым полезным.

cheximoche
– Глупый у нас тренер. Оставляя в запасе уставших игроков, выпускает в основе травмированного Черышева…

Catarino_Jovial
– «Черышев травмирован» – не имеет значения, когда именно ты читаешь эти слова.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0