Футбол
21.10.2018

«Приятный парень, но как тренер – печаль» - голландцы недовольны Слуцким

В очередном туре чемпионата Голландии по футболу «Витесс» из Арнема Леонида Слуцкого в гостевом поединке проиграл роттердамскому «Эксельсиору» со счетом 0:2.

По прошествии 9 туров «Витесс» занимает в таблице лиги 6-е место с 12-ю очками.

Свой следующий поединок дружина Слуцкого проведет 28-го октября, когда ее соперником выступит один из аутсайдеров – «Фортуна» из города Ситтард.




По итогам поединка против «Эксельсиора» болельщики «Витесса» по большей части выражали недовольство тренерскими решениями российского специалиста и, после восторженных откликов на старте сезона, начали проявлять сомнения в его компетентности:

Arros:
- Эдегор на правом фланге атаки? Ну и *** ты, Леонид.

IkmisCurovic:
- Слуцкий добрался до водки в Кралингене (район Роттердама, в котором базируется «Эксельсиор»). Другого объяснения его тренерским решениям у меня нет.

Jastret:
- Меняю свое мнение об этом Слуцком. Приятный парень, но как тренер – печаль.

Robbie:
- Как же мы скатились. Мое заключение: Слуцкий – классный мужик, но он не тот коуч, который может сделать эту команду лучше.

Marbermar (в ответ на комментарий Robbie):
- Слуцкий не поменяет ситуацию в этом сезоне, но он действительно делает все, что в его силах. Арнемский менталитет часто стоит на пути реального прогресса нашего клуба. Мы слишком поверхностно воспринимаем происходящее. Нельзя добиться кардинальных изменений лишь путем назначения хорошего тренера.

Yatsemata:
- Тактическим просчетом было поставить на эту позицию Эдегора.

Poema:
- Эдегора никогда больше нельзя ставить на фланг. Неужели не понятно? В зависимости от оппонента, либо Беро, либо Одегард должны выступать на позиции десятого номера.


Aphrodite:
- Я все больше и больше начинаю сомневаться в тренерских качествах нашего милого и дружелюбного российского тренера. Мне он кажется очень слабым специалистом в тактическом плане и производит впечатление беспомощного человека, когда его спрашивают, почему команда вновь плохо провела матч или один тайм. «Витесс» обладает бюджетом порядка 26 миллионов, так что вперед наш клуб должен пропускать лишь ПСВ, «Аякс» и «Фейеноорд». «Витесс» должен бороться за места с 4-го по 7-е, но я не думаю, что такое возможно с этим тренером во главе. Так как у нас российский владелец, он не уволит своего соотечественника, и меня одолевает грусть по поводу оставшейся части сезона.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 1
Загрузка...