Футбол
21.10.2018

«Это был самый долгий его отрезок в «Валенсии» без травм» - испанцы о Черышеве

Денис Черышев вышел в стартовом составе «Валенсии» в поединке чемпионата страны против «Леганеса», завершившегося вничью 1:1, однако был заменен на Карлоса Солера уже на 16-й минуте встречи.

Причина тому – повреждение. Однако, вопреки опасениям, вроде все оказалось не так страшно, как выглядело изначально.

Спустя некоторое время отец футболиста поведал, что виной всему – ушиб, который игрок получил в матче за сборную. Повреждение мешало действовать полноценно, поэтому игрок был заменен. На МРТ же ничего страшного выявлено не было.


Болельщики «Валенсии» делятся своими мнениями о Черышеве, сравнивают его с Гонсалу Гедешем, а также рассуждают о его подверженности травмам на страничках клубных форумов:

Lord Mylon:
- Это был самый долгий его отрезок в форме «Валенсии» без травм.

Nueveonce:
- Хотя все футболисты подвержены травмам, и это является неотъемлемой частью их карьер, в случае с Черышевым еще при его подписании было понятно, что в этом плане он совсем ненадежен. Марселино, тем не менее, говорит, что это лишь ушиб, и что восстановление не займет много времени.

Shurjander:
- Мне кажется, физиотерапевты нашей команды причастны к отравлениям игроков.

EliteChe:
- Без Гедеша (португалец тоже травмирован) и Чери мы сильно теряем в остроте.

Shurjander:
- У нас присутствует зависимость от Гедеша. Такая же, как и в прошлом году. Без португальца нам нечего предложить на флангах. Васс – это не игрок бровки. У него нет дриблинга, и он медленный. Использовать его в качестве одного из вингеров – это абсурд. Единственный, кто может играть на позиции вингера за исключением Гедеша, это Черышев, однако это футболист для команды-середняка таблицы. Держать его в качестве сменщика, как мне кажется, роскошь, и это было понятно уже тогда, когда мы его подписывали. Но на деле выходит так, что он провел в два раза больше матчей, чем Гедеш, а так быть не должно.


SoyTaronja:
- Ни Васс, ни Черышев не выполняют достаточного объема работы.

Miroslav:

- Когда Черышев пребывает в лучших кондициях, он способен приносить клубу много пользы. Кроме того, он может составлять конкуренцию и заставлять играть лучше Гедеша тем, что у того появляется необходимость зарабатывать свое право на игровое время. Гедеш – намного более яркий игрок, но я бы не сказал, что он выполняет больше работы, чем Черышев. Гедеш обладает потенциалом, который Денису никогда и не снился, но он не пользуется им в полной мере…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: foroche.com
0 0