Хоккей
21.10.2018

«Без лишнего шума Барбашев проводит очень солидный сезон» - фаны из Сент-Луиса об Иване

В победном для «Сент-Луис Блюз» со счетом 4:1 поединке против «Торонто Мэйпл Лифс» свою первую шайбу в текущем сезоне забросил российский крайний нападающий Иван Барбашев, проводящий уже третий год в составе дружины из штата Миссури.

Иван Барбашев поразил цель броском из своей зоны, когда «Лифс» в концовке заменили голкипера на шестого полевого игрока, и установил окончательный счет на табло.


После 7 матчей на счету у 22-летнего уроженца Москвы значится один гол и две результативные передачи.

Болельщики «Сент-Луиса» на ветке популярного североамериканского хоккейного форума «Hockey Boards» по ходу поединка против «Торонто» и после его завершения отмечали прогресс, которого добился Иван в последнее время:

Lord Helix:
- Хорошая работа, Барбс!

Novacain:
- Здорово, что Барбашев забил. Он, не привлекая к себе излишнего внимания, становится для нас надежным оплотом в этом году.

Wannabebluesplayer:
- Барбашев – один из наших лучших хоккеистов при игре в меньшинстве и солидный игрок четвертого звена. Он выглядит стабильно во всех матчах начала сезона.


Falco Lombardi:
- Барбашев без лишнего шума проводит очень солидный сезон. Ему не суждено было стать нападающим для одного из первых двух звеньев, как некоторые надеялись раньше, однако это не значит, что он не может процветать в качества игрока третьей или четвертой связки. Он отменно выполняет свою работу в меньшинстве.

A Real Barn Burner (в ответ на комментарий Falco Lombardi):
- Полностью согласен. Он производит на меня впечатление в каждом матче.

BleedBlue14:
- То, с каким старанием играет Барбашев, – превосходит все мои ожидания.

Celtic Note:
- Барбашев – твоя игра в защите не остается незамеченной.

Ranksu:
- Можно ли сказать, что в настоящее время Барбашев более сильный игрок для нашей команды, чем Томас, и хорошо ли для развития Томаса оставлять его вне заявки?

Falco Lombardi (в ответ на комментарий Falco Lombardi):
- Барбашев должен быть в составе почти в каждой игре. Он превращается в очень эффективного нейтрализатора большинства.

542365:
- Барбашев в настоящее время – игрок получше Томаса. Он – точно не тот хоккеист, которого я усаживал бы ради того, чтобы вернуть Томаса в состав.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0