Новости
21.10.2018

Перед матчем с ЦСКА в Лиге Чемпионов итальянская «Рома» неожиданно проиграла дома

«Рома»

Первым представителем российского футбола, которому придется сразиться с Лиге чемпионов, является ЦСКА. Во вторник в 22:00 подопечным Гончаренко предстоит непростой выезд в Рим.

В субботу 20 октября «волки» провели свой матч против СПАЛа. Казалось бы, рядовая игра, где римляне не должны были испытывать трудности, пройдет без каких-либо сюрпризов. Но гости не согласились со статусом аутсайдера и обыграли коллектив Ди Франческо 0:2.

Сперва на 37-й минуте Петанья реализовал пенальти, а во втором тайме Бонифаци удвоил преимущество. На 75-й минуте команда Семпиличи оказалась в меньшинстве. Красную карточку получил вратарь Милинкович-Савич. Но воспользоваться численным преимуществом «Рома» так и не смогла. 

Зрители на Олимпийском стали свидетелями сенсации. На данный момент римляне находятся на 7-м месте в турнирной таблице, покинув зону Лиги Европы.


«Порту»

В среду в 22:00 «Локомотив» у себя дома будет принимать довольно непростого соперника из Португалии – «Порту».

Состав Серджио Консейсау на данный момент находится в оптимальной форме, очевидно, что футболисты будут заряжены на победу. Атмосфера в раздевалке стала боевой благодаря пятничному матчу в Кубке Португалии.

На стадии 1/32 «Порту» разгромил скромный «Вила Реал» со счетом 6:0. Покер оформил Адриан, еще по голу забили Соарес и Андре Перейра.


«Бордо»

25 числа в Санкт-Петербурге «Зенит» встретится с французским «Бордо». Сейчас и качество игры, и общая форма команды Рикардо Гомеса не впечатляют. Такой вывод делают французские СМИ.

Свой матч в Лиге 1 «жирондинцы» проиграли «Монпелье» 0:2. При этом статистически они не уступали соперникам. Однако «Бордо» подвела плохая реализация. Из 12 ударов 3 пришлись в створ, и те были неопасными.

Очередная потеря очков опустила оппонентов «Зенита» на 8-е место в таблице.


«Рейнджерс»

В этот же день в 22:00 на стадионе «Айброкс» «Рейнджерс» сыграет со «Спартаком». Команда Стивена Джеррарда выигрывает уже три матча подряд.

Сегодня 21 октября в 15:30 коллектив из Глазго приехал в Гамильтон и в довольно напряженном матче разобрался с «Хэмилтоном Академикал» 4:1.

Под занавес первого тайма счет открыл Кент. Но хозяева поля забили ответный гол на 80-й минуте. Однако спустя 4 минуты рефери назначил пенальти в их ворота. 11-метровый удар успешно реализовал Таверньер. Чуть позже арбитр вновь указал на точку, а Таверньер сделал дубль. Финальное слово в матче сказал Альфредо Морелос, отличившись в самом конце встречи.

С определенными проблемами, но все-таки команда Стиви Джи одержала победу. Теперь она находится на 5-м месте в чемпионате Шотландии.


«Стандард»   

Параллельно игре «Спартака» еще один российский клуб «Краснодар» сыграет на выезде против коллектива из Льежа.

В воскресенье 21 октября красные отправились в Мускрон, где провели поединок против одноименного клуба. К сожалению, зрители голов не увидели. При довольно высоком темпе никто так и не распечатал ворота. Финальный свисток зафиксировал ничью 0:0.

Таким образом, «Стандард» расположился на 5-й позиции в таблице, отставая от лидера «Генка» на 10 очков.

Источник:
0 0