Новости
22.10.2018

«Детское удаление» – аргентинские СМИ и болельщики о красной карточке Дриусси в матче РПЛ

Удаление форварда «Зенита» Себастьяна Дриусси в матче с «Динамо» издание «Nexofin» называет детским

Бывший нападающий «Ривер Плейт» получил вторую желтую карточку на 37-й минуте игры его «Зенита» против москвичей в результате удивительной акции. 

Аргентинец просто не дал быстро разыграть штрафной соперникам и получил второй «горчичник», оставив свою команду вдесятером. 

В последнее время дела у Себастьяна Дриусси в России идут просто замечательно, что никто не может отрицать, отмечает ресурс «Bolavip». 


Дриусси получает большое количество игрового времени, забивает голы, отдает голевые передачи… Плюс к тому у аргентинского нападающего сложились отличные отношения с партнерами по команде и болельщиками «Зенита». Однако во время воскресного матча против «Динамо» Себастьян запятнал свою репутацию. 

Дриусси отнесся без уважения к решению арбитра, назначившего штрафной удар в пользу соперников, и, уже имея к тому моменту в своем пассиве желтую карточку, помешал розыгрышу. Удаление получилось по-настоящему диковинным. 

Впоследствии форвард повел себя благоразумно и не запоздал с извинениями, которые принес и своим партнерам, и болельщикам «Зенита». 

«Прошу прощения за мое удаление у моих товарищей по команде и у фанатов «Зенита», мы все совершаем ошибки и на ошибках учимся. Я обещаю стараться избегать того, чтобы повторялись подобные ситуации. Никто и ничто не отберёт у нас общую надежду, мы будем продолжать работать, чтобы достигнуть цели!», – написал Дриусси на своей страничке в Instagram. 



Аргентинские любители футбола также не обошли вниманием удивительное удаление Себастьяна Дриусси в матче российской Премьер-лиги, припомнив ему старые истории с допингом, в употреблении которого форварда обвиняли, когда тот играл на родине за «Ривер Плейт»

Edgardao_
– Это наркотики заставляют Дриусси делать такие гадости. 

Eelcabezarug
– Прочитав, что Дриусси удалился в матче своего «Зенита», я был горд, полагая, что наш цыпленок отжигает за границей, но потом узнал, что он просто не дал разыграть сопернику штрафной. Хоть побил бы хоть кого-нибудь, ну.

Andres J Leiva
– Дриусси – мертвый и унылый тип, который бóльшую часть своей карьеры в России просто протирает лавку.

Pablo Romero
– Не только Дриусси, но и почти все аргентинцы в «Зените» протирали лавку, потому что не хватало класса. Только Паредес по-настоящему закрепился в стартовом составе этой команды. Дриусси то выходит, то нет, Краневиттер в 90% матчей в запасе, Ригони оказался не нужен главному тренеру…

Sergio Leonel
– Какое-то галлюциногенное удаление Дриусси. 

Mario Perez
– Допинг заставляет делать тебя подобные вещи, когда ты потерян в пространстве. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: www.nexofin.com
0 1