Разныевидыспорта
23.10.2018

Спортивный гороскоп для скорпионов

Выбирая спортивное направление, все чаще мы прислушиваемся к мнению друзей, коллег, новомодным веяниям и так далее. Но в первую очередь, важно выбрать спортивную дисциплину, которая идеально подойдет под личный темперамент, свойства характера. Неправильный выбор неуклонно ведет к тому, что в скором времени спорт попросту будет заброшен. Чтобы не допускать подобных ошибок, можно прибегнуть к старой, доброй астрологии и составить свой персональный спортивный гороскоп. И сегодня в продолжение темы спортивных гороскопов поговорим о спорте для Скорпионов.

Основной девиз для Скорпионов при выборе спортивной дисциплины –«Работа на пределе».

Слабые места представителей данного знака – выделительная и репродуктивная система. Это важно при учете выбора нагрузок.


Скорпионы по натуре своей довольно энергичные, самоуверенные ребята. С таким темпераментом они легко преуспеют в соревновательных дисциплинах. То есть в тех видах спорта, где за короткий отрезок времени нужно принять максимально быстрое верное решение и выложиться по максимуму. Это могут быть заплывы, забеги на короткие дистанции, боевые искусства, гонки, триатлон. Среди именитых Скорпионов-биатлонистов – Иван Черезов, Максим Чудов. Ильченко Лариса – женщина-Скорпион, которая весьма преуспела в такой нелегкой дисциплине, как плавание на открытой воде.

При этом Скорпионы часто из-за необдуманных и поспешно принятых решений рискуют получить травмы суставов и связок.


Скорпионам идеально подойдут подвижные виды спорта. Они могут добиться блестящих результатов в волейболе, мото- и автоспорте, беге. С такой неумной любовью к риску и экстриму Скорпионы могут с легкостью преуспеть в таких видах спорта, как спортивное ориентирование, бобслей, любые экстремальные виды спорта, а также во всех видах спорта, требующих максимальной выносливости.

Представители данного знака зодиака – одиночки, поэтому занятия и тренировки им лучше проводить по индивидуальной схеме и в одиночку, так они могут достигнуть максимально высоких показателей. После занятий Скорпионам важно научиться правильно расслабляться.


Мужчинам-Скорпионам идеально подойдут бокс, борьба. Так, например один из лучших боксеров Ларри Холмс – Скорпион по знаку зодиака. Подойдет мужчинам-Скорпионам и футбол. Среди прославленных футболистов – Скорпионов – Диего Марадона, Марко Ван Бастен, Мохаммед Абутрик. И хоккей – имя Алексея Яшина, яркого представителя данного знака зодиака, известно всем фанатам хоккея. Видимо накал страстей на поле предельно остро привлекает Скорпионов и заставляет их выкладываться на все 100%.


Девушки-Скорпионы наделены пластичностью и гибкостью. Основное, на что представительницы данного знака зодиака обращают внимание при выборе спорта – это чувственность, эмоциональность и грация. Леди-Скорпионы могут весьма преуспеть в танцах, синхронном плавании, гимнастике, танцах на льду. Здесь они могут максимально раскрыть свою грацию, утонченность и оригинальность. Ярким примером женщин-Скорпионов можно назвать мировую чемпионку по художественной гимнастике Екатерину Серебрянскую, чемпионку мира и Европы по синхронному плаванию Ольгу Брусникину.


При выборе спорта Скорпионам с осторожностью следует выбирать виды спорта, при которых может переохлаждаться нижняя часть тела, так как у Скорпионов основная проблемная часть тела – это как раз мочеполовая система. Девочкам ни в коем случае не рекомендуется выбирать виды спорта, связанные с подъемом тяжестей, например, тяжелая атлетика, чтобы не дай бог не произошло опущения внутренних органов.

Автор статьи Анна Костромина

Интересное/полезное читайте на GoProSport



Источник: goprosport.ru
0 0