Тяжёлаяатлетика
23.10.2018

Икроножные мышцы-Руслан Пустовой



Так что перестаём запасаться жирком на зиму и идём качать икроножныемышцы . Почему их? Потому что про них частенько забывают! Зачем нам это надо?

Да чтобы тело наше при ходьбе и беге стабильно было, да и за движение стопы они отвечают.

Вообще огромная нагрузка на них идёт, бедные они несчастные. Их не зря ещё и «вторым сердцем» человека называют, ведь в паре с другими мышцами ног, они кровь к сердцу возвращают. Значит, они обязательно должны быть в здравии, чтобы и их хозяевам хорошо было.

Упражнений на них масса, столько же, сколько и ошибок, допускаемых при их выполнении. А ошибки в спорте это что? Правильно, это плохо и чревато глобальными последствиями… Значит надо делать всё с умом, толком и расстановкой. Благо, у нас есть люди, образованные в этой сфере и готовые всегда прийти на помощь. Конечно же, самый сильный человек Москвы, сертифицированный тренер WFF Руслан Пустовой, уже тут как тут и сейчас будет нам всё рассказывать и показывать.

Так что смотрите новый видеоурок на нашем канале, подписывайтесь, учитесь правильному выполнению, и не забывайте благодарить нас лайками!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Тренировки с Русланом Пустовым здесь


Источник: goprosport.ru
0 0