Футбол
23.10.2018

«Присутствуют откровенные опасения в отношении ЦСКА» - ожидания римских болельщиков

Во вторник в 22-00 по московскому времени лидер группы «G» Лиги чемпионов московский ЦСКА начнет свой матч против итальянской «Ромы».

Встреча состоится в Риме, на «Стадио Олимпико».

В чемпионате Италии, в настоящее время, «Рома» занимает седьмое место, отставая от лидирующего «Ювентуса» на 11 баллов, а в Лиге чемпионов делит вторую строку с «Реалом», имея на 1 очко меньше, чем у ЦСКА.

Стоит отметить, что перед матчем в итальянской прессе, помимо прочего, проскакивали сообщения о том, что на матче в Риме ожидается 1500 болельщиков ЦСКА, многие из которых считаются «опасными».




Предлагаем вам ознакомиться с предматчевыми ожиданиями поклонников итальянской дружины, которые помимо своих прогнозов на матч затронули и тему фанатов ЦСКА:

Oplomacus:
- Надеюсь, у нас получится избежать еще одного унижения (в последнем туре первенства Италии «Рома» на домашней арене уступила скромному СПАЛу со счетом 0:2).

PoissonYack:
- Мы проиграем… к гадалке не ходи.

Giulio:
- Победа или смерть!

Vaevictis4:
- Виктория и сохранение шансов на квалификацию в следующий раунд – жизненно важны для нас. Если проиграем, все для нас будет закончено уже в октябре.

Fugio:
- У меня присутствуют откровенные опасения в отношении ЦСКА, выигравшего у «Реала», которому мы уступили…

Jarno Liedes:
- Если мы не можем выиграть дома у СПАЛа, то как, черт побери, нам обыгрывать ЦСКА (хоть ЦСКА и не слишком силен в этом году).

ZIOVOLODIA:
- Не понимаю, в чем проблема в случае с российскими фанатами. Они – русские. Не англичане, голландцы или какие-нибудь дикари из Северной Европы. Если вы оставите их в покое, русские ничего вам не сделают. Ну а если будете провоцировать – что ж. Тем хуже для вас.


Brazo Ayeye (в ответ на комментарий ZIOVOLODIA):
- К твоему сведению: фанаты ЦСКА опасны. Болельщики «Фейеноорда» вели себя в Риме, как животные. Но одно дело зас**ть город, а другое – быть опасными. И голландских болельщиков меньше, чем россиян, поляков и т д.

Roma.forever 1927 (в ответ на комментарий ZIOVOLODIA):
- Ну да, ну да. Фанаты из Восточной Европы настоящие джентльмены.

User_2766994 (в ответ на комментарий ZIOVOLODIA):
- Ты плохо проинформирован. Они являются одними из наиболее опасных фанатов в мире, и часто отправляются на выезда лишь для того, чтобы устроить беспорядки. Они сами ищут столкновений и зачастую бывают вооружены.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: asroma.forumcommunity.net
0 0
Загрузка...