Хоккей
23.10.2018

«Кузя продолжает удивлять!» - американцы о голевой феерии россиян из «Вашингтона»

Во вторник утром российские хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» на славу покуражились в Ванкувере, где их клуб одержал победу нам местными «Кэнакс» со счетом 5:2.

Александр Овечкин отметился двумя заброшенными шайбами и двумя результативными передачами:




При этом Ови вполне мог оформлять хет-трик, однако не пожадничал и отдал шайбу на Ти Джея Оши в самой концовке встречи, когда «Ванкувер» заменил голкипера шестым полевым игроком.


Кузнецов отметился одной заброшенной шайбой, причем провел ее в стиле Овечкина: броском в касание при игре в большинстве:

Алекс Овечкин забивает гол в больш…. ЭЙ, ПОДОЖДИТЕ-КА. ЭТО ЖЕ КУЗЯ!



После 8 игр Овечкин имеет на счету 8 голов (13 очков). 13 баллов положил в копилку и Кузнецов, но он поражал ворота соперников 5 раз.


Болельщики вашингтонского клуба оценивали выступление Овечкина и Кузнецова в данной встрече следующим образом:

IafrateNoGhosts:
- Эгоистичному русскому надо быть еще эгоистичнее (о передаче Овечкина на Оши в концовке).

Mike Nate:
- Любимый момент в этом матче: мощный бросок Кузи в касание при игре в большинстве. Надеюсь, он будет делать так в каждой игре. Тогда он разменяет 100 очков за сезон и поборется за первую строку в команде по голам.

Ayylmaoplsletthecapswinthecuponce:
- «Ови – слишком эгоистичный», - говорили они. Если честно, то ему следовало бы быть поэгоистичнее в этой игре. Тогда он мог бы сделать хет-трик.

CockyHockey (в ответ на комментарий Ayylmaoplsletthecapswinthecuponce):
- Это забавно, потому что, насколько я помню, Ови ВСЕГДА ставит команду на первое место в таких ситуациях. Хоть он и «эгоистичен».

Skook Girl:
- Бросок Кузи с точки Кузи. Это звучит так… «пошло».

WidiW:
- Кузя! Очевидно, что я рад за Бэки (601 голевая передача) и Ови (четыре очка за матч), но Кузя продолжает нас удивлять!

KVostovius:
- Я чуть в обморок не упал, когда увидел этот гол «а-ля Ови» в исполнении Кузи. Бросок Кузи с точки Кузи.

Pete:
- Ови будет располагаться на 30-й строке по заброшенным шайбам в НХЛ среди всех действующих хоккеистов, если посчитать только его голы в большинстве.

Ayylmaoplsletthecapswinthecuponce (в ответ на комментарий Pete):
- На дворе 2090-й год. Ови – старик. Его волосы уже совсем белые. Соперники «Кэпс» зарабатывают удаление, и на лед выходит бригада реализации большинства. Ови теперь выходит на площадку лишь для реализации лишнего. 5 на 5 он не играет. Он через дверцу выкатывается на лед со скамейки и медленно скользит «в свой офис». Он сидит в инвалидном кресле и держит клюшку. Он не спеша делает замах, а потом в касание отправляет шайбу в сетку. Старая русская машина НИКОГДА не сломается.

BazingaBrad:
- Я пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видел, чтобы Кузя наносил такой слэпшот… ну да, вспомнить этого я не могу.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 2