Новости
23.10.2018

«Зачем мы терпим этого мерзавца в Британии?» - англичане о коварных планах Абрамовича

Владелец «Челси» Роман Абрамович в тайне сделал платеж (предполагается, что размером в сотни тысяч фунтов) благотворительной организации, которая предоставляла жилье ветеранам войны в здании, располагающемся возле стадиона клуба Премьер-лиги, после отказа в отношении его планов по строительству супер-арены стоимостью в 1 миллиард фунтов, - делится новостью британское издание «The Daily Mail».

В результате благотворительный фонд имени сэра Освальда Столла держит 30 своих квартир пустыми, вместо того, чтобы расселить в них социально незащищенных бывших солдат. Считается, что такой ход помогает расчистить путь для амбициозных планов российского олигарха.


Перед платежом благотворительная организация, которая заботится об около двухстах ветеранах в многоэтажном здании, выражала беспокойство по поводу проблем, которые повлечет для нее данный проект.

Однако после пожертвования она сняла все возражения в отношении строительства стадиона 60-тысячника.

При том, что эти квартиры пустуют уже на протяжении двух лет, меньшее количество бывших членов армии из числа жильцов могут обратиться к должностным лицам и сказать, что они выступают против проекта.

Вчера вечером благотворительная организация призналась, что получила деньги от «Челси» в рамках сделки, в результате которой, согласно заверениям критиков, большое количество солдат-ветеранов могут остаться на улице.

Вот как отреагировали на данное известие читатели сайта:

Angry Bird:
- Миллиардер держит ветеранов армии бездомными, чтобы иметь возможность заработать еще больше денег… зачем мы терпим этого мерзавца в Британии?

Doug K:
- Это настоящий позор. Бездомным ветеранам должны быть предоставлены эти пустующие квартиры… главным приоритетом данной организации должно являться расселение этих людей.


Elsie:
- В случае с такими людьми, как он, ничего меня не удивляет. Для него нет ничего святого в его квесте, преследующем личные амбиции… ничего.

LadyAnne:
- Это просто отвратительно.

MLCNC:
- Деньги рулят.

Chasknows:
- Вот это сюрприз.

Mrs Barnes:
- Несусветное безобразие.

Gow60:
- Деньги решают все.

OFFENDED SNOWFLAKE:
- Просто бизнес.

Generation-X:
- С деньгами всего можно добиться. Можно заставить людей замолчать или заговорить.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0