Футбол
24.10.2018

«Рейнджерс» просто обязаны сыграть лучше «Спартака» с их неопытным тренером

Ради справедливости стоит отметить, что московский клуб приедет в Глазго на матч Лиги Европы в полном смятении.

Тренер «Спартака» Массимо Каррера был уволен со своей должности 22 октября после того, как команда добыла всего лишь две победы в последних девяти матчах, расположившись на 7-м месте в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

Помимо этого, человек, который сейчас заменил итальянца, никогда не тренировал большие клубы. Рауль Рианчо был помощником наставников, в основном на Украине, однако он не имеет опыта на посту главного.

Рауль сразу попал в атмосферу полного хаоса у «Спартака», который едет на «Айброкс» в надежде выйти из низов турнирной таблицы в конце первой половины группового этапа.

Но справится ли с этим? Он оказался в хриплом коллективе, где нужны быстрые перемены в составе, который явно выступает ниже своих возможностей.


Данная ситуация - отличный шанс для Стивена Джеррарда и «Рейнджерс» обеспечить лидерство в группе, завоевав 7 очков в трех матчах.

Они обязаны сделать это сейчас, поскольку кондиции «Спартака» к матчу 4-го тура в Москве могут значительно улучшиться. Как бы то ни было, в Москве играть всегда непросто.

Отличный шанс  стучится в дверь шотландцам, Джеррард и «Рейнджерс» должны просто открыть ее.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: tbrfootball.com
0 1