Новости
25.10.2018

«Фернандеш просто нагадил на своего тренера» – португальцы о поступке хавбека «Локо»

Не самый красивый поступок Мануэла Фернандеша, когда полузащитник «Локомотива» отказался пожать руку главному тренеру «железнодорожников» Юрию Семину, не остался без внимания португальских СМИ. 

Заменив Фернандеша на 66-й минуте встречи с «Порту», Юрий Семин приблизился к португальцу, чтобы поблагодарить его за игру, однако тот его проигнорировал, пишет «Remate Digital».  


К этому моменту «Локомотив» уступал 1:3. После ухода с поля Фернандеша цифры на табло не поменялись, таким образом, российский клуб потерпел третье поражение подряд на групповой стадии Лиги чемпионов. 

Еще в начале матча португальский полузащитник мог вывести российскую команду вперед и поменять ход игры, однако не сумел переиграть Икера Касильяса ударом с 11-метровой отметки. 


Юрий Семин не стал придавать большого значения поведению Фернандеша, отмечает «O Jogo»

Комментируя действия португальца после замены, главный тренер «железнодорожников» заявил, что полузащитник, отказавшись пожать ему руку после замены, просто не совладал с эмоциями. 

«Была стрессовая ситуация, большой накал, поэтому его поведение после замены не имеет серьезного значения. Было бы хуже, если Фернандеш подошел и поцеловал бы меня», – подчеркнул Семин. 

«Почему я заменил Мануэла? Потому что он играл плохо. Конфликта никакого не было – Фернандеш повел себя так, поскольку ему было не все равно», – резюмировал наставник российского клуба. 



Португальские любители футбола, комментируя этот эпизод, были не столь корректны в оценке действий Фернандеша, как главный тренер «Локо»

leaocartilheiro
– А ведь тренер «Локомотива» хвалил Фернандеша, называя его великолепным профессионалом. Вот весь его «професссионализм» и проявился.

dominio_tactico
– Мануэл Фернандеш просто нагадил на своего тренера.

Joel Amorim
– Чрезвычайно некрасивый жест со стороны Фернандеша. Именно Юрий Семин был тем человеком, который вернул его в команду, плюс к тому всегда отзывался о нем положительно.

Dr_HuMortal
– Имей Фернандеш дисциплину, равную его таланту, то был бы настоящим сокровищем.

jsoares06
– Этот момент прекрасно резюмирует всю карьеру Мануэла Фернандеша. Он никогда не был скромным и никогда не включал голову, а ведь у него было все, чтобы стать топовым полузащитником, которым он так и не стал.

BenficaRed
– Фернандеш – необразованный и безголовый рвач.

mgrocha33
– Это огромное неуважение. Фернандеш должен быть наказан за это. 

nunomigls
– Будь я тренером этого клуба, Фернандеш при мне больше не играл бы никогда! Ужасный пример и для болельщиков, и для остальной команды.

PeterDracarys
– Фернандеш вообще ничему не учится! Надеюсь, что в нашу сборную его больше не вызовут.

dinistome
– Мне понравился жест тренера «Локомотива» в ответ на это действие Фернандеша. Он махнул рукой, как бы говоря: «А, да и черт с тобой, дерьмо ты неблагодарное».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: twitter.com
0 3