Футбол
25.10.2018

«Даже ничью добыть в России будет сложно» - предматчевые рассуждения фанов из Бордо

«Зенит» сегодня в 19-55 по московскому времени выйдет на газон стадиона «Санкт-Петербург», чтобы начать свой третий матч текущего розыгрыша группового раунда Лиги Европы, в котором ему будет противостоять французский «Бордо».

«Жирондинцы» в настоящее время находятся на последнем месте в группе «C» с нулем в графе «очки».

В чемпионате же страны дружина, возглавляемая бразильским специалистом Рикардо Гомесом, располагается на 8-й строке, имея в копилке 14 баллов после 10 сыгранных встреч.




Предлагаем вашему вниманию перевод предматчевых комментариев поклонников французского клуба:

Sayba:
- Успокойтесь, ребята. Рим не за один день строился (о нынешних проблемах в клубе). Ожидание (успехов) мучительно, но у нас нет выбора. Необходимо просто сфокусироваться на сегодняшнем матче, имеющем для нас решающее значение.

Red-1:
- Будет настоящим достижением добиться там приемлемого результата. Даже ничью получить в России будет сложно! Проблема в том, что пугает меня не «Зенит», а именно мы, и наша неспособность трансформировать игру в лучшую сторону на матч, который считается нашим последним шансом!

Screwface:
- Я вот что хотел сказать: если наши игроки осознают всю важность данной встречи и будут отдавать себя игре без остатка… тогда, возможно, что-то нам и светит. А так, я согласен с «Red-1».

David:
- Привет, ребята. На самом деле, это матч - действительно наш последний шанс и вопрос престижа. Такие игры бывают у нас нечасто. Посмотрим, находимся ли мы на нужном уровне в психологическом плане, потому что в Праге против «Славии» это была настоящая «Березина» … на ничью я еще могу надеяться, но победы не слишком-то ожидаю. Игрокам надо продемонстрировать, что «Бордо» по-прежнему выступает в Европе. Вперед, Бордо!

James Salas:
- Сегодня или вылетаем, или обретаем небольшую надежду. Надеюсь на подобающую реакцию со стороны наших игроков!

Swiss Grognon:
- Еще одно поражение, и оставшиеся три матча можно будет уже не играть.

Cedric Landreau:
- Вопрос жизни и смерти…


Anthony Changenet:
- Наша мучительная победа 1:0 или ничья 1:1.

Jeremy Chambo:
- «Зенит» проиграл свой последний матч и сейчас находится не в самых лучших кондициях. Против него можно играть. Думаю, мы дадим бой.

Regis Donnelly:
- Взгляните в глаза реальности: сегодня вечером нас ждет очередное поражение и вылет. А в воскресенье, думаю, три балла в матче против нас заберет «Ницца». Я устал ждать лучшей игры от этой команды.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.girondins4ever.com
0 0
Загрузка...