Футбол
25.10.2018

«Головин все еще в России» - фаны из Монако не слишком довольны Александром, несмотря на голевой пас

После откровенно неудачного для Александра Головина поединка против «Страсбура», в котором его «Монако» проиграл со счетом 1:2, российский полузащитник частично реабилитировался в поединке Лиги чемпионов.

Монегаски гостили в Брюгге, где сыграли вничью с одноименным клубом – 1:1.

Единственный мяч в составе «Монако» провел Мусса Силла, а ассистировал ему Головин, протащивший мяч через полполя, а затем отдавший передачу партнеру вразрез между защитниками.




Преданные поклонники клуба из карликового княжества комментировали выступление россиянина в поединке против «Брюгге» следующим образом:

Jo22h:
- Несмотря на его голевую передачу, мне все равно кажется, что действует он не самым лучшим образом. Он проигрывает много физических единоборств. После ошибок пытается исправиться и демонстрирует при этом старательность, но, как бы то ни было, я надеюсь, что он еще просто далек от своего лучшего уровня.

Genessis (в ответ на комментарий Jo22h):
- Очевидно, что своих лучших кондиций он еще не набрал. Зато в плане техники хорош. С этим надо согласиться. Что касается физической мощи, я не думаю, что здесь когда-нибудь произойдут изменения. Он не слишком габаритен.

Jo22h (в ответ на комментарий Genessis):
- Понятно, что он хрупкий парень, но я больше о том, как укрывает мяч корпусом, - делает он это не идеально. Много мячей теряет в борьбе. Как бы то ни было, он не боится брать на себя ответственность и много набегал в этом матче. Это хороший знак.

Loveasmc:
- Ему надо обратить внимание на потери, которые он совершает. Вчера действительно много бегал… думаю, со временем все придет в норму.

Delphine972:
- Правда в том, что у «Монако» нет игроков достаточно высокого уровня, за исключением Головина и Рони Лопеша. Еще добавлю в этот список юных воспитанников нашего клуба и Грансира. Все остальные – ЖУЛИКИ, получающие огромные зарплаты. Худший из них – Йоветич.

K-al1in:
- Головин был неплох.


Eric Misiaczyk:
- Бадиашиле, Силла и Головин провели хороший матч. А остальные… отстойно, раз в матче против нас доминирует такая команда, как «Брюгге».

Vamisse Moussa Doumbia:
- Два игрока: Силла и Беннасер. Головин все еще в России!

Miguel Grougi:
- У нас нет никого в защите, никого в полузащите и никого в атаке, за исключением Силлы и Головина, которые пытаются что-то сделать, но вариантов им не предлагается.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.facebook.com
0 1
Загрузка...