Футбол
25.10.2018

«При менее дружелюбно настроенном лайнсмене было бы сложнее» - португальцы о матче с «Локо»

Крайне неудачно проводит свою еврокубковую кампанию московский «Локомотив».

Во вторник «железнодорожники» на домашней арене потерпели уже третье поражение кряду в откровенно не самой сложной группе ЛЧ.

Они оказались повержены португальским «Порту» со счетом 3:1.

Единственный мяч в составе «Локомотива» провел Антон Миранчук. Ну а у португальцев голами отметились Мусса Марега, Эктор Эррера и Хесус Корона.

По итогам данной встречи «Порту» вышел в единоличные лидеры группы, а «Локомотив» прозябает на последней строке, отставая от идущего третьим «Галатасарая» на 4 очка.




Вот какие впечатления от матча остались у поклонников «Порту», которые делились ими на ветке форума «Portal dos Dragoes»:

Mar Azul:
- Блестящий результат, но наша игра меня не убедила.

Neo:
- После такого выступления и такого результата нельзя еще раз не отметить, насколько же нам повезло получить в соперники московский «Локомотив» из первой корзины.

Emanujor:
- Мы провели хороший еврокубковый матч, продемонстрировали эффективность и индивидуальные качества. Что касается судейства, то нам грех жаловаться, так как, за исключением неправильно отмененного гола Эдера (после которого счет стал бы 2:3), ляпов арбитр больше не допускал. Если выигрываем следующий домашний матч против этих русских (которые разочаровали), мы - в следующем раунде.

Mr. Ribeiro 46:
- Команда сделала то, чего от нее и ожидали…

Tunes:
- «Локомотив» слаб, но это важные три очка.

LuccaLisboa:
- Пожалуйста, примите во внимание, что вопрос выхода в следующий раунд все еще открыт в том случае, если «Локомотив» ни у кого не отберет очков.

Zeus:
- Ну что ж, нам повезло в начале, когда они не забили пенальти. После этого в первые 45 минут мы показывали хорошую игру и сплоховали лишь раз – в случае с пропущенным голом. Набрав эти 3 очка, мы получили хороший шанс выйти в 1/8. Теперь у нас есть два домашних матча – против русских и немцев, чтобы ставить точку!


J | [Ka!s3r^]:
- Если бы нам противостоял более искусный соперник, и лайнсмен был менее дружелюбно настроен (давайте признаем), вечер мог бы оказаться для нас сложным. Нам не стоит, однако, принижать победу над чемпионом России, пусть и при не таком его ярком выступлении, как может показаться, глядя на счет.

LordFCP:
- Мануэл Фернандеш гарантировал себе место на лавке в этот русский холод до конца сезона. Какое неуважение – не пожать протянутую тренером руку!



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.fcporto.ws
0 0
Загрузка...