Футбол
26.10.2018

«Если бы у нас был Дзюба…» - французские болельщики о поражении от «Зенита»

В третьем туре группового раунда Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» на домашней арене одолел французский «Бордо» со счетом 2:1 и продолжает лидировать в квартете «C», на одно очко опережая пражскую «Славию», которая в параллельно проходившей встрече разобралась на выезде с «Копенгагеном» - 1:0.

У «Зенита» голы забивали Артем Дзюба и Далер Кузяев. У «Бордо» - Джимми Бриан. Кроме того, на 53-й минуте Дзюба не реализовал пенальти.

Следующий поединок в рамках Лиги Европы «Зенит» проведет вновь против «жирондинцев» - 8-го ноября.


Предлагаем вам ознакомиться с послематчевыми комментариями болельщиков «Бордо» по итогам поражения от «Зенита»:

Denboer:
- Быстро закончилась наша еврокубковая кампания. Двигаемся дальше после этого дерьма.

Red-1:
- Конец иллюзиям.

Pierjandu:
- Всем добрый вечер! Я чрезвычайно разочарован результатом. Сегодня мы играли против жуликов, которым сильно помогал арбитр. Выступление, которое мы сегодня продемонстрировали, не дает мне слишком уж негативного настроя на последующие домашние матчи (в Лиге Европы).

David:
- Добрый вечер, парни. Мы использовали свой лимит удачи в первой половине, как и в матче против датчан… у нас очень неопытная команда, и мы дорого платим за каждую нашу ошибку. Если бы у нас был Дзюба, это многое для нас изменило бы…

Timothee Hanappier:
- Жаль, что все так сложилось, ведь для «Зенита» вечер складывался совершенно не лучшим образом. Помимо пенальти, мне кажется, Костиль больше и сэйвов никаких не делал. Три очка так бы нам пригодились… особенно учитывая, что два из трех следующих матчей мы проводим дома.

Lauernt Tribout:
- Хватит мечтать. Если мы не можем взять очков в играх против средненьких команд, то не надо и надеяться на то, что удастся зацепить такого соперника, как «Зенит».

Franck Vahak Khosrovian:
- «Зенит» выглядел совсем не лучше нас в этом поединке. Нас наказали за глупые ошибки.


Clement Geo:
- Мы создаем слишком мало хороших голевых возможностей, чтобы надеяться на лучшее, и допускаем слишком много ошибок в обороне.

Axel Esnault:
- Мы можем гордиться нашей командой! Сегодня она билась и показала красивый футбол… мы заслуживали большего!

Jrmy Boineau:
- Я не согласен с некоторыми комментариями. Совершенно точно не могу назвать игру команды смехотворной. Нам по-настоящему не хватало Корнелиуса на острие. Мы проиграли из-за ошибки Кунде, но совсем забыли, что ему еще всего 19 лет! То, что у нас 0 баллов, не радует меня, однако ответные игры по-прежнему могут принести 9 очков. Мы еще не мертвы!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: forum.girondins4ever.com
0 0