Футбол
26.10.2018

С Днем рождения, Дмитрий Сычев!


О ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ

Дмитрий Сычев родился 26 октября 1983 года в российском городе Омске. Кажется, его судьба готовила к спортивным достижениям. Ребенок вырос в семье, где все связаны со спортом. Мать – профессионал по легкой атлетике, отец – футболист и тренер.


Дима в раннем детстве присутствовал на тренировках «Динамо» (Омск), учился бить мячом в ворота. Дмитрий учился в специализированном спортклассе для мальчишек. Пока ему не исполнилось 10 лет, Дима увлекался футболом и хоккеем, и лишь потом выбрал свою судьбу – решил стать футболистом.

Окончив среднее учебное заведение, Дмитрий поступил в Тамбовский институт физической культуры. Заканчивал обучение Сычев в Российском государственном университете физкультуры, куда перешел с последних курсов. Позже он решил поучить еще одно высшее образование, поступив в МГУ.

НАЧАЛО ФУТБОЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

С 10 лет Дима стал серьезно тренироваться, посещая омскую детско-юношескую секцию клуба «Динамо». Рвение и усердие к тренировкам было замечено тренером, который решил, что из мальчика получится отличный капитан команды.

Команда стала обладательницей Кубка Урала. Когда проходил детский чемпионат России, ребята отлично выступили на нем. Дмитрия даже заметили представители ведущих клубов.

Юношу пригласили в санкт-петербургскую академию «Смена» и призвали в сборную России. По мнению тренеров, тогда уже юноша показал свой талант и старание. Он внимательно слушал требования и рекомендации старших, что помогло ему обрести индивидуальный стиль игры.



О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ФУТБОЛИСТА

Первый клуб, в котором отличился Сычев, это «Спартак» (Тамбов), в составе которого футболист дебютировал, впервые заработав желтую карточку. Перспективный игрок был замечен тренерами других клубов, отечественных и зарубежных.

Дмитрий стал играть за столичный «Спартак». Так на футбольном небосклоне взошла новая звезда. В команде, где ему пришлось выступать, Сычев был самым молодым. После одного сезона, проведенного в столице, спортсмен ушел из клуба в результате скандала.

Футболиста дисквалифицировали. Он стал тренироваться с игроками киевского «Динамо», но не стал играть за клуб. Он заключил контракт и отправился в Марсель, играть за клуб «Олимпик», где выступил в неполных двух сезонах.


Затем Дмитрий влился в ряды московского «Локомотива», где выступал на протяжении десяти лет. С этой командой он добился звания чемпиона и призера страны, стал обладателем Кубка Содружества, его игрой гордилась команда. Он не раз становился лучшим и популярным футболистом России. А когда проходил европейский чемпионат 2008 года, Сычев занял третье место.

С 2013 года футболист уезжает из Москвы в Минск, играет в «Динамо». Затем переезжает в Нижний Новгород, выступает в местной «Волге». Далее – играет в казахстанской команде «Окжетпес».


В 2016 году Сычев играет на чемпионате Малайзии, после чего он пробовал выступать в австрийских, бельгийских, индонезийских, вьетнамских, индийских, иранских клубах. Окончив непродолжительный вояж, футболист вернулся в Россию.


КОРОТКО О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Все, кто хорошо знает Дмитрия, считают его ловеласом, поскольку он ни разу не женился, несмотря на свой взрослый возраст. Представители СМИ не раз писали о его якобы близких отношениях с актрисами и певицами, поскольку некоторые из них сопровождали спортсмена на светские мероприятия, клубные вечеринки, отдыхали с ним на курортах. Но все романы были непродолжительными.

Футболист старается не распространяться о своих романах и возлюбленных, порождая тем самым различные слухи и сплетни. Дмитрию хочется создать семью, но он пока не нашел верную и любимую девушку.

Светская жизнь нравится Сычеву. Он не избегает посещать спортивные, музыкальные и кинематографические мероприятия. Он много читает печатной литературы, увлекается серфингом.

В 2017 году тренерский состав «Локомотива» предложил Сычеву играть в молодежной команде. Кроме того, Дмитрий сыграл в фильме «Тренер» главную роль.

Автор статьи Юрий Бердник

Читай раздел Легенды спорта на GoProSport






Источник: goprosport.ru
0 0