Футбол
26.10.2018

«Должны были обыгрывать эту кодлу» - фанаты «Рейнджерс» и ничьей со «Спартаком»

Московский «Спартак» увез одно очко из Шотландии. В матче очередного тура группового раунда Лиги Европы, состоявшемся в Глазго на стадионе «Айброкс», зафиксирована безголевая ничья.

В результате «Спартак» продолжает замыкать таблицу группы с двумя баллами, а лидируют в ней с пятью очками «Рейнджерс» и «Вильярреал».


После окончания встречи со «Спартаком» болельщики шотландской команды делились впечатлениями о ней на ветке клубного форума:

TEFTONG:
- Матч, который мы должны были выигрывать… но мы по-прежнему непобедимы в Европе. И это не изменится после игры в Москве.

Sassaaaa:
- Прошу прощения, но вина за то, что мы сегодня потеряли два очка, лежит на тренере. Их наставник знал, как изменить положение дел во втором тайме, а наш не имел понятия, что нужно делать.

The old guard:
- Получили именно то, что заслуживали. Нам жизненно важно заполучить какого-нибудь плеймейкера. Но не худший результат, если быть честным. Мы по-прежнему в игре.

Drumloyal:
- Ай, ну что ж… к черту это дерьмо. Мы могли и должны были кончать этих ***.

Brother TJ:
- Во всяком случае, мы не проиграли. «Спартак» чувствовал себя более уверенно по ходу матча, и я боялся, что они затолкают нам какой-нибудь нелепый гол. Если честно, то победы не заслуживала ни одна из команд.

Broxi:
- Это не конец света. Если принять все во внимание тот факт, что мы доминировали в матче против «Спартака» в Лиге Европы – довольно хорошая новость. Как бы то ни было, нам достался один балл. Разочарован, потому что мы должны были выигрывать, но 5 очков в трех матчах группы – я не против такого расклада.

Bollocks:
- Знаю, что найдутся люди, которые будут стараться отыскать позитивные моменты и говорить: «просто посмотрите, где мы были в это время в прошлом году», но в группу мы вышли заслуженно, и сегодня должны были обыгрывать эту кодлу.


Sausagetrunks (в ответ на комментарий Bollocks):
- Ну да, мы не победили. Но у нас было достаточно шансов, и давайте не будем себя обманывать: «Спартак» - хорошая команда. Мы должны были побеждать, но не воспользовались своими возможностями.

Iggy666:
- Показалось, что мы были по-настоящему хороши в первом тайме. Во втором смотрелись довольно дерьмово, если быть честным. Судья был ужасен. Верил каждому нырку и всем театральным приемам в исполнении русских. Но они – чертово дерьмо. Ожидал от них намного большего. Мы по-прежнему идем без поражений в Европе, так что это уже что-то, я думаю…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0