Хоккей
26.10.2018

«Выдающийся хоккей демонстрирует Дадонов» - американские болельщики о россиянине

Блестящий сезон в Национальной хоккейной лиге проводит российский нападающий Евгений Дадонов.

29-летний хоккеист забросил очередную шайбу в поединке против «Нью-Йорк Айлендерс» в ночь со среды на четверг, который «Пантерз» выиграли со счетом 3:2 (ОТ).


Данный гол стал для него уже четвертым в текущем регулярном первенстве. Кроме того, имеется у него на счету еще и пять результативных передач.

9 очков – это лучший показатель во «Флориде» на данный момент. По 8 баллов набрали Винсент Трочек, Александр Барков и Кит Йэндл.


Успехи российского хоккеиста не остаются без внимания болельщиков «Флориды», которые во время, а также по итогам его выступления в поединке против «Айлендерс» оставляли следующие комментарии:

StrangeVision (после гола Дадонова):
- Ну и кто здесь папочка? (Daddy – папочка).

Gizmo12688 (после гола Дадонова):
- Спасибо, Дадди. А можно еще один?

Strange Vision (после гола Дадонова):
- Словами не описать, как сильно я люблю Баркова и Дадонова.

Pantherbot (после гола Дадонова):
- Как же крут Дадонов!

PantherPaw:
- Дад… что ж. Это наш лучший игрок.

Clint Tankerslay (в ответ на комментарий PantherPaw):
- При всем уважении к PantherPaw и Дадонову, Евгений – не наш лучший игрок. Он стал отличным для нас приобретением, но Барков – это другой уровень. То, как он доминирует – просто нечто. Он – мужчина посреди мальчишек. Но не все то, что он делает, находит отражение в итоговом протоколе и статистике.

PantherPaw:
- Дадонов выглядит на хоккейной площадке лучше, чем любой другой хоккеист «Пантерз». Он играет в чрезвычайно умный хоккей и старается действовать эффективно в каждой смене. Барки же в некотором роде нестабилен (временами он смотрится чудесно, а потом лишь выше среднего уровня), и я не могу не задаваться вопросом: не давит ли на него буква «C» на свитере?

Zim!:
- Дадонов – по-настоящему удивительный хоккеист. Я насчитал по крайней мере три случая, когда Евгений лишал шайбы одного из игроков «Айлендерс» за счет бэкчекинга ниже кругов вбрасывания в его же зоне. В случае с голом, которым он сравнял счет в матче, Дадонов нашел свободное пространство по центру и воспользовался своим шансом.  

PantherPaw:
- Дадонов без лишнего шума демонстрирует прямо сейчас выдающийся хоккей. Как мне кажется, он самый стабильный игрок в нашей команде наряду с Ватрано и Маминым (в последнее время).

Источник: www.litterboxcats.com
0 0