Футбол
27.10.2018

Французские болельщики: «Зенит» - сильнее всех клубов во Франции, за исключением ПСЖ и «Лиона»

Три поражения в трех матчах Лиги Европы для «Бордо», - гласит заголовок популярного французского издания «LEquipe».

Несмотря на то, что «Бордо» открыл счет в данной встрече, «жирондинцы» уступили санкт-петербургскому «Зениту» 1:2. От второго места их теперь отделяют шесть очков.

Очень сложным выдался вечер для Жюля Кунде, являющегося неоспоримым игроком основного состава «Бордо», несмотря на 19-летний возраст. Центральный защитник оказался виновен в обоих голах, забитых «Зенитом». Сперва он «потерял» Артема Дзюбу, сравнявшего счет на 41-й минуте. А за 5 минут до окончания матча лишился мяча, что привело к фатальной контратаке местной команды и голу Кузяева.


Мнения французских болельщиков по поводу справедливости исхода встречи разошлись. Некоторые полагают, что «Бордо» сильно не повезло оказаться побежденным. Другие – напротив, считают, что «Зенит» викторию заслужил.

Ilia:
- «Бордо» слабее «Зенита». Между уровнем этих команд присутствует дыра. Дзюба – один из самых недооцененных игроков в Европе.

Greanade12:
- «Зенит» оказался таким, каким мы себе его и представляли, но мы провели хороший матч.

Muscadin:
- Какое-то время назад «Зенит» полностью состоял из российских игроков! Сейчас же здесь играют бразильцы и футболисты из разных других стран, которые раньше туда никогда не перешли бы. Неудивительно, что эта команда находится на таком уровне.

Phidem:
- «Бордо» провел хороший матч и заслуживал победы не меньше, чем «Зенит». «Бордо» нечему завидовать «Зениту», за исключением опыта. Игру убила одна ошибка молодого игрока в концовке встречи.

Mister foot:
- «Бордо» не заслуживал поражения. Но я верю, что клубу удастся одержать три победы в оставшихся матчах против «Зенита», Праги и Копенгагена. «Бордо» просто не повезло. В ответной встрече счет будет 4:1 в пользу французов.

Philatel:
- «Зенит» - сильнее всех французских клубов, за исключением Парижа и «Лиона».

Bordelaais (в ответ на комментарий Philatel):
- «Лион» сильнее «Зенита»? Ты смеешься или как?

U.B.90:
- Рейтинг стран УЕФА на данный момент катастрофичен. Нас обгоняют и россияне, и португальцы.

DadouLG (в ответ на комментарий U.B.90):
- Это наше реальное место.

Laurentz33:
- Нет, ну серьезно. Кто надеялся, что «Бордо» удастся увезти что-то из России?

Tiju50:
- Все заслуженно! Я не видел матча целиком, если честно, но в течении 10 минут до второго гола «Зенита» смотреть на игру «Бордо» было больно. Казалось, французский клуб уже был согласен на ничью.  


Источник: www.lequipe.fr
0 0