Футбол
29.10.2018

Французы: «Разница состоит в том, что у «Зенита» есть команда для Лиги Европы, а у «Бордо» ее нет»

«Бордо» проиграл свой матч против санкт-петербургского «Зенита» и практически потерял шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы, не имея ни одного очка после трех игр, - сообщает своим читателям французский сайт «Sudouest».

С начала сезона «Бордо» редко когда демонстрировал такой хороший футбол, как в четверг против «Зенита». Но это ни для кого не является утешением, потому что в итоге «Бордо» уступил и, после двух баранок в поединках против «Славии» и «Копенгагена», будет настоящим чудом, если этой команде удастся квалифицироваться в 1/16 финала.


Некоторые из оставлявших комментарии к заметке любителей футбола ругали «Бордо» и указывали на разницу в классе между французской и российской командой. Другие же отмечали, что у «Бордо» есть шанс на победу над «Зенитом» в домашней встрече:

Saint Just33:
- В концовке «Бордо» все же сломался. Предсказуемо.

LLnestrderich:
- Я даже не удивлен. Нули есть нули.

Harold33:
- Это Европа! Здесь заставляют платить за такие ошибки!

Crabeline:
- У нас недостаточный уровень для того, чтобы выступать в Европе. Вот и все. Здесь даже нечего философствовать.

To24:
- Странно, но я знал, что все так и будет.

Patrick3340:
- Разница состоит в том, что у «Зенита» есть команда для Лиги Европы, а у «Бордо» ее нет. Для «Бордо» все уже кончено.

Girondin de…:
- Русские были эффективны, но не произвели слишком большого впечатления, так что победа на «Матмюте» (стадион «Бордо») вполне возможна. Заполучив в этом матче три очка, оставшиеся две встречи мы будем проводить с надеждой на второе место в группе.

Saint Just33:
- Хороший матч, «жирондинцы». У русских средняя команда.

BOUDU:
- Ну что ж, вот и все. Это поражение подтверждает уровень нашей Лиги 1. И, тем не менее, я бы хотел поблагодарить «жирондинцев». Благодаря им футбол мне стал противен. Я аннулировал свою подписку на канал C+ и теперь у меня появились лишние сбережения…

Blingbling40:
- Мы получили то, что заслуживали.

Saint Just33:
- Все эти разговоры о том, что мы уже вылетели и т. д… не обязательно. Шанс у нас по-прежнему еще есть, если выиграть последние три матча в группе…


Источник: www.sudouest.fr
0 1