Тяжёлаяатлетика
30.10.2018

Тренировка силачей


С древних времён наши земли знамениты красивыми женщинами и сильными мужчинами. Сегодня конечно и женщины по силе, бывает не отстают, но мы о мужчинах.

О самых сильных мужчинах России. Конечно же, один из них — Руслан Пустовой, с которым мы давно знакомы. А ведь ему уже и замена достойная подрастает, сын Данила Пустовой. Но не только семья Пустовых железными мускулами и мертвой хваткой среди москвичей, славится… Кабанов Артём, Дворецкий Максим, Белоусов Сергей, имена, так же достойные того, чтобы навсегда осесть в вашей памяти. И вот эти гладиаторы нашего времени сейчас ведут усиленные тренировки, для того, чтобы помериться силами 3 и 4 ноября в городе Тольятти, где состоится ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ, финал.

«САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РОССИИ- 2018» 14 участников будут мериться не дюжей силой. Тягать нестандартные снаряды и демонстрировать, кто сильнее. Ну а мы подглядели в замочную скважину, как проходят тренировки и готовы вам их показать. Интересно же?! Так что смотрите видео на сайте GoProSport

Источник: goprosport.ru
0 1