Футбол
30.10.2018

«Слуцкий – единственный в клубе, кто заслуживает симпатии» - голландцы о Леониде

Футбольный клуб «Витесс» из Арнема, возглавляемый Леонидом Слуцким, в воскресенье обыграл одного из аутсайдеров лиги – «Фортуну Ситтард» со счетом 2:1. Голами в составе арнемской дружины отметились Майкел ван дер Верфф и Матуш Беро.

После 10 туров «Витесс» занимает в таблице чемпионата Голландии пятое место и на пять баллов отстает от «Фейеноорда» и «Хераклеса».


По итогам победы над «Фортуной», болельщики «Витесса» упоминали имя Слуцкого на ветке клубного форума, при этом их мнения насчет российского специалиста расходятся. Некоторые выражают ему симпатию, другие же не считают, что он – тот человек, с которым «Витесс» может добиваться успехов:

Miss Marple:
- Как бы то ни было, Слуцкий остается единственным в этом клубе, кто заслуживает симпатии. Он бегает (по своей технической зоне) больше, чем все примадонны на поле. Неудачи, похоже, очень сильно его расстраивают, как и меня, и всех остальных болельщиков.

VakCC:
- Иногда мне даже становится его жаль при том, насколько сильно он горит желанием.

Sturingfan:
- Приятно, что он демонстрирует такую страсть в отношении Арнема, а так он - довольно средний тренер.

Xavi (в ответ на комментарий Sturingfan):
- Слуцкий выиграл больше, чем любой другой тренер в этой лиге. Судить будем после 34 матчей.

Sturingfan (в ответ на комментарий Xavi):
- Выигрывать с ЦСКА в России не сложно. Это как называть Коку топовым тренером, потому что он сделал ПСВ чемпионом Голландии.

Machlas01 (в ответ на комментарий Sturingfan):
- Ты хочешь показаться умным, но забываешь, что титулы он завоевывал с ЦСКА, когда этот клуб не был топом в России. В действительности, ему практически не разрешалось тратить деньги, потому что ЦСКА находился в глубоких долгах из-за строительства нового стадиона. Таким образом, твое сравнение здесь неуместно (пусть даже ЦСКА и является большим именем в России, и всегда им будет). Он тренировал клуб в далеко не лучшие с финансовой точки зрения времена, и ему удавалось демонстрировать очень классные результаты, в то время как у других клубов были более сильные составы и больше денег на трансферы.

Jantje:
- Слишком много желчи… но ведь при этом мы занимаем пятое место после 10 игр, вне зависимости от качества демонстрируемой игры и количества травмированных игроков.

Vitesse kort:
- Слуцкий? Ничего дурного в нем не вижу. Он – смышленый парень, который знает, что такое футбол, и принимает разумные решения. Команда время от времени демонстрирует красивый футбол, но не всегда делает это на протяжении 90 минут, потому что подбор футболистов у нее не самый блестящий. Дело не в тренере, а в игроках.


Источник: www.sv-vitesse.nl
0 1