Футбол
30.10.2018

«Все хуже и хуже…» - болельщики из Монако недовольны Александром Головиным

В субботу футбольный клуб «Монако», в который летом перебрался из московского ЦСКА Александр Головин, вновь не сумел добиться победы в очередном матче чемпионата Франции.


Монегаски на своем стадионе сыграли вничью 2:2 с «Дижоном» и продолжают оставаться в зоне вылета с 7 набранными очками, опережая идущий последним «Генгам» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Головин провел на поле все 90 минут и на 81-й заработал желтую карточку.

В комментариях на ветке клубного форума болельщики «Монако» в своем большинстве выражали недовольство действиями россиянина, выступавшего в данном поединке на правом фланге, а также отмечали регресс в его игре:

Nico86:
- Он вообще играл в этом матче? Потому что я на поле его не видел.

Crouxcla:
- Очень разочаровал, да. Не делал ничего хорошего и даже замедлял ход игры.

Vallo:
- Все хуже и хуже.

Jo22h:
- Ему надо действовать намного лучше, особенно на последних 30 метрах поля у ворот соперников. Ведь именно там, согласно ожиданиям, он должен быть парнем, который будет делать разницу. В этом матче он, как мне показалось, был слишком робким и осторожным.

Dark-ASM:
- Думаю, он уже осознал, в какое дерьмо вляпался.

Renmazuo:
- Слишком вы строги. В целом, он все равно смотрелся лучше, чем большинство.

Kuranyi57:
- Он выглядел потерянным… если бы он перешел в «Челси», то находился бы там в дубле резервного состава?

Monacodream (в ответ на комментарий Renmazuo и Kuranyi57):
- Мне действительно интересно, в каком же месте Головин смотрелся лучше, чем большинство? Вчера он опять выглядел нерешительным. Напомню, что он – парень, которого приобретали для того, чтобы он придал великолепия этой команде, дал ей толчок вверх. А на данный момент Головин не соответствует тому, чего от него ожидали. Такова реальность. Тем не менее, я все равно выражаю ему вотум доверия. Потому что он играл меньше, чем остальные. Ему также необходимо адаптироваться к Лиге 1. Ну а что касается «Челси»: при том, на каком уровне сейчас находится Головин – это был бы резерв, вне всякого сомнения.

Renmazuo:
- Он делает отличный ассист в среду, выступает каждые три дня без должной физической подготовки в амплуа, где требуется много энергии… с детьми впереди и партнерами в плохих кондициях сзади.
Нет, ну ведь правда, в общем и целом, его характеристики хороши. У нас уже была возможность посмотреть на него в деле за «Монако»: он хорошо может протащить мяч, обладает классным качеством паса, знает, как комбинировать и укрывать мяч… все это напоминает мне критику в адрес Моутинью в свое время.
Давайте дадим ему кредит доверия. Пусть вернутся в строй Фалькао и Лопеш, и тогда уже будем судить о его игре, на большей временной дистанции.


Источник: www.asmfoot.fr
0 1