Фигурноекатание
31.10.2018

«Лиза заткнула рты злопыхателям» - реакция на "стриптиз" Туктамышевой в Канаде

Победительница этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде Елизавета Туктамышева завершила выступление на турнире экстравагантным номером. Во время показательного проката россиянка оголилась до белья, сбросив с себя верхнюю часть костюма. В качестве музыкального сопровождения фигуристка, изображавшая бортпроводницу, выбрала песню Бритни Спирс «Toxic».



Не стоит говорить, какой фурор она произвела среди ценителей фигурного катания и женской красоты. На американской площадке «Reddit» ее смелости пропели следующие "оды":

volkmer_akf:
- Я люблю ее по-настоящему. Хватило же у нее духа на такую дерзкую программу! Мне понравилось!

TPR0197:
- Какая женщина! Настоящая королева! У меня парик в Канаду сдуло! Поберегла бы сердца взрослых мужиков!

Merraxes:
- ИСУ (Международный союз фигурного катания) весь дрожит.

Misskarne:
- Боже, Лиза – это само совершенство. Без ума от ее шикарной фигуры, но все равно находятся придурки, считающие ее толстой (как они посмели вообще!), и издания, наподобие TSL, пишущие, что ей нужно сбросить фунтов 10. Своим тройным акселем и легким стриптизом Лиза заткнула им рты.
После просмотра показательной программы Туктамышевой девушки в теле, которых уже достало безальтернативно лицезреть на пьедестале тощих, как детдомовские дети, фигуристок, смоги поверить в себя.
В мировом фигурном катании царит ядовитая атмосфера. На девушек с формами быстро вешают ярлыки толстух, неспособных прыгать.
Но тут появилась Лиза со своим жгучим телом и словно сказала: «Эй, швабры, вот моя грудь, и я не стесняюсь ее показывать!»
Я лишилась сна, поэтому пишу сбивчиво, но главный посыл в том, что Лиза – королева, и я дам зуботычину любому, кто назовет ее толстой.

Coolhandsarrah:
- У Елизаветы отчетливо виден пресс, у нее малый индекс талия-бедро и широкая кость. Больше всего в фигурном катании мне нравится, что все спортсмены выглядят по-разному, но выполняют одни и те же элементы. У всех фигуристов и фигуристок свои особенности и формы. Мне нравится, что Туктамышева не похожа на малолетнюю балерину (что, в своем роде, тоже неплохо). Никому не следует ставить на чем-то крест только из-за «неподходящей» фигуры. Она самая сексуальная фигуристка в истории.

Irimiash:
- У Елизаветы шикарная фигура не только со спортивной точки зрения, но и с точки зрения женской привлекательности.

Chasseneiges:
- Королева! Люблю ее сильно!

Drush8:
- Сокрушительное выступление Туктамышевой! Не думаю, что нашлась бы другая фигуристка, отважившаяся на подобное.

musea18:
- Святая невинность Елизавета!


Источник: www.reddit.com
0 14