Новости
31.10.2018

«Превосходное чувство юмора!» - американцы о саркастических замечаниях Малкина

В среду ночью «Питтсбург Пингвинз» на домашней арене проиграли «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:6.

Один гол в этом поединке записал на свой счет Евгений Малкин.



Тем не менее, дела у клуба из штата Пенсильвания идут достаточно здорово, несмотря на данное поражение. «Питтсбург» занимает первое место в дивизионе, на одно очко опережая своих последних обидчиков и «Каролину Харрикейнз».

А за день до этого поражения на американском сайте «Yahoo Sports» вышла любопытная заметка о цитате Малкина, высказанной в адрес своего одноклубника Фила Кессела.

«Пингвинз» вновь парят высоко после медленного старта сезона и, как это обычно бывает в те периоды, когда «Питтсбург» включает повышенную передачу, в центре всего этого действа находится жеребец по имени Евгений Малкин», - пишет Кайл Кэнтлон.

После того как на старте турнира команда одержала лишь одну победу в основное время в первых пяти играх, клуб разжился четырьмя викториями кряду, не набрав очков лишь в одной встрече сезона (уже в двух). Помимо Сидни Кросби, вновь нащупавшего свою игру, человеком, который взвалил на свои плечи атакующую игру команды, является Евгений Малкин – большой русский на ранней стадии сезона зарабатывает в среднем примерно по 2 результативных балла за матч.

Зачастую любящий отдать должное своим одноклубникам по команде Малкин произнес лестные (или мне кажется?) слова в адрес партнера по команде Фила Кессела, который на данный момент является лидером «Пингвинз» по голам – у него их 7.

Малкин говорит, что его хорошее выступление зависит от Фила. Всецело отдает ему должное. Но… «когда он ленится, я не могу все делать сам. Сейчас он просто летает». Это может стать цитатой года, я бы сказал».


Оказывается, Фил иногда является ленивым куском дерьма, как и все мы, и действительно любопытно узнать, что этот спортсмен мирового класса, являющийся одним из лучших чистых снайперов в НХЛ за последнее десятилетие, не боится порой расслабиться и дать волю своей внутренней лени.

Совсем неудивительно, что человек, не обладающий таким типичным «атлетическим телосложением» как Кессел, может иногда снять ногу с педали газа, но самое великолепное во всем этом – то, как обыденно Малкин сообщил о пристрастии Фила к безделью, не посчитавшись со его нежной, невинной натурой.

Вот что значит взаимопонимание, бэйби!

Американские любители хоккея, оставлявшие комментарии к заметке, отмечали оригинальность чувства юмора российского игрока:

Bill:
- Малкин обладает оригинальным чувством юмора, так что я бы данный комментарий не воспринимал в буквальном смысле. Он также однажды заявил, что не понимает, как его одноклубник, голкипер Флери, добился 300 побед.

Steve:
- Вы ведь поняли, что он шутит, правда?

Bill:
- Все потому, что Малкин и Кессел искренне любят и уважают друг друга. 

LeonardP:
- Людям, которые принимают данный комментарий всерьез, надо проверить голову. Или просто просмотреть прежние заявления Малкина в прессе. Чувак любит подкалывать своих приятелей. Это хороший знак.

Karen:
- Ха-ха. Джино сводит меня с ума. Для парня с таким ограниченным английским, у него превосходное саркастическое чувство юмора. Он и Фил воюют подколками в адрес друг друга уже на протяжении нескольких лет, как мне кажется.


Источник: sports.yahoo.com
0 1