Хоккей
31.10.2018

За идею оригинального празднования победы «Каролине» стоит поблагодарить Кузю – репортаж RMNB

В начале октября мы сообщали, что Джастин Уильямс вновь начал добавлять в хоккей веселья, прибегнув к нескольким креативным сценариям празднования побед, включая медленные хлопки и прыжок в заградительное стекло, - пишет Джулия Кэррон в своей заметке для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks».


Выясняется, что на такие проделки его мог вдохновить бывший одноклубник Евгений Кузнецов.

После победы над «Сан-Хосе Шаркс» в серии буллитов, Брок Макгинн повел за собой «Харрикейнз» под медленные хлопки, за которыми последовали движения а-ля каякинг.

Если это кажется вам знакомым – все потому, что Кузя праздновал в таком стиле, когда выступал за челябинский «Трактор» из КХЛ.

Он также заводил болельщиков «Трактора» зарядом с нарастающим шумом, начав его потрясыванием клюшки и кистей, а затем быстро три раза вскинул вверх руки, перед тем как проскользить по льду, будто на каяке.


В обширный список торжественных манипуляций в исполнении Кузи входят птичья походка из видеоигр ФИФА...


...отжимания...


...еще он притворяется мертвым.



Пока, тем не менее, он не прибегал к выпендрежному танцу из «Fortnite», в отличие от хоккеиста «Каролины Харрикейнз» Дуги Хэмилтона после той же победы над «Сан-Хосе»:

В комментариях к заметке один из пользователей сделал отсылку к фигурному катанию, а другой выразил полную уверенность в том, что действительно именно Кузя является вдохновителем столь креативных хореографических номеров хоккеистов «Кейнз»:

Sweepstakes19:
- Оценки «Кейнз»:
USA – 6.5
CHI – 5.5
FRA – 6.5
SWE – 6
RUS – 2

Оценки Кузнецова:
USA – 6.5
CHI – 7.5
FRA – 8
SWE – 8
RUS – 10

Ovis Legend:
- Уильямс был наставником Кузнецова (в «Вашингтоне»), так что я уверен, что за этими сценариями стоит он. Рад видеть, что команда, которая испытывала проблемы на протяжении больше 10 лет, наконец добивается успехов. Но только не в матчах против «Кэпс».


Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0