Новости
02.11.2018

Экс-армеец Вагнер Лав: трансформация прически

Давно ли вы видели Вагнера Лава, одного из самых забивных форвардов ЦСКА за всю историю клуба (86 раз отличился он в составе армейцев, в 173 случаях выйдя на поле - ни в одном другом клубе таких цифр у бразильца не было, да теперь и не будет)? Так давно?
Тогда вы рискуете его не узнать!


Нет, это не новый образ. Сначала хорошо известные нам дреды он сменил на прическу в стиле «пятидневная щетина», а уже некоторое время ходит и вовсе как полный «ноль».

Впрочем, почему - полный? На поле он по-прежнему грозная сила. В текущем сезоне за свою новую команду - турецкий «Бешикташ» - забивает в каждом третьем матче.




Вот и на этом фото, выставленном в Инстаграме, отрабатывает навыки, которые должны пригодиться 3 ноября для поражения ворот ближайшего соперника - лидера чемпионата страны «Истанбула».

Кстати, где же он потерял те свои патлы, в том числе и которыми блистал в России?

Итак, после второго пришествия в ЦСКА Вагнер Лав отправился в Китай, где выступал за «Шаньдун Лунэн» (19 забитых мячей в 30 матчах). Там дреды еще были на месте.


Следующим пунктом назначения бывшего цээсковца стала родная Бразилия - «Коринтианс» (14 голов в 36 играх), и сюда он пришел также вполне себе узнаваемым, если не учитывать изменившийся цвет «головного убора».

Однако в форме этой же команды мы можем увидеть уже и другого Вагнера Лава, хотя провел он там всего один сезон.

То есть начало трансформации было положено на родине.


В «Монако» (4 точных выстрела в 13 поединках) бразильцу тоже, в общем-то, еще было что причесывать.

Обратите внимание на трибуны! Это не на Головина сейчас не ходят. В Монако просто не ходят ни на кого...

И, наконец, пришло время Турции.
Сначала «Аланьяспорт» (34 точных удара в 44 встречах), где видим уже очень близкую к настоящей версию работы цирюльника с головой не чужого нам бразильца.

И, в конце концов, «Бешикташ» (пока 3 в 10), где Вагнеру Лаву расческа нужна уже разве что для бороды, а, к тому же, тут его и вовсе можно принять за самого настоящего турка.

А ведь было дело...


Источник:
0 0
Загрузка...