Новости
02.11.2018

«Мы не заслуживаем Елизавету» - заметка австралийского сайта о Туктамышевой

Российская фигуристка «дала угля», оголившись до лифчика во время выступления. Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева покорила фанатов смелым прокатом под известную песню Бритни Спирс «Toxic», пишет австралийский новостной портал «News.com.au».

И это сработало на все 100%, поскольку данное оригинальное шоу даже затмило ее золотую медаль на Гран-при в Квебеке. Выступление началось с того, что Елизавета, облаченная в костюм бортпроводницы, выезжает на лед с подносом в руках и оставляет его на другом конце катка.


Все внимание публики было приковано к 21-летней спортсменке. Ее гибкость привела зрителей в неистовство. По ходу программы фигуристка добавила чувственности движениям и оставила мало места для воображения, расстегнув топ, перед тем как полностью его скинуть.

Выступление Туктамышевой вышло на новый уровень, когда она осталась в одном лифчике.


Зрители были очарованы дерзостью девушки.


Катание также было на высоте.


Соперницы остались не у дел.


«Хорошо, что Елизавета не стала показывать этот номер в официальной части соревнования, иначе судей пришлось бы откачивать, - заявил один из телевизионных комментаторов. – Приятно снова видеть бывшую чемпионку мира в деле». 

После выступления у нее хватило наглости дать комментарий: «Спасибо, что выбрали авиалинии Императрицы. До скорых встреч».


Публика, посмотревшая выступление Туктамышевой, поблагодарила ее за популяризацию фигурного катания и осталась в восторге от ее программы:


КАК Я ПРОПУСТИЛА, ЭТО БЫЛО НЕЧТО. МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ ЕЛИЗАВЕТУ. Просто дайте ей титул чемпионки мира прямо сейчас.



Девушки, вы меня поразили.


Туктамышева устроила прямо стриптиз-шоу под песню Бритни Спирс «Toxic». А затем было выступление Ванессы (Джеймс) и Моргана (Сипре), когда она буквально КРУТИЛАСЬ У НЕГО НА ГОЛОВЕ. Черт побери, этот гала-концерт был ДИЧАЙШИМ.


Туктамышева устроила удивительное гала-представление под песню Бритни Спирс. Это максимальный уровень дерзости в фигурном катании.


Источник: www.news.com.au
0 3