Новости
02.11.2018

«На данном этапе Дадонов – лучший в «Пантерз» - американские болельщики о россиянине

Правый вингер «Флориды Пантерз» Евгений Дадонов забил второй гол своей команды в матче, завершившемся в четверг поражением от «Виннипега» со счетом 2:4, - сообщает своим читателям американский сайт «Roto Baller».


Это его пятый гол сезона, и по заброшенным шайбам он делит первую строчку в своей команде с Майком Хоффманом.

В целом, «Пантерз» много проигрывают, но слабое выступление команды не влияет на продуктивность Дадонова, который набрал уже 11 очков в первых 10 встречах сезона. Кампания прошлого года выдалась для него успешной после возвращения в лигу. Тогда он положил в копилку 65 баллов, и все выглядит так, будто первенство 2018-2019 станет для него еще более результативным.


Комментировавшие выступление Дадонова в поединке против «Виннипега» болельщики «Флориды» отмечали его классные действия в случае с забитым голом, а также выказывали предположения на предмет того, что Евгений является лучшим форвардом «Пантерз» в настоящий момент.

После гола Дадонова

Todd Little:
- Дадонов сравнивает счет после небольшого рикошета.

CatatonicCatalyst:
- Превосходный гол. Отличное подправил шайбу Дадонов. Также надо отдать должное Бьюгстэду - превращается в хорошего распасовщика. В данном компоненте он в этом году здорово прибавил. 

Benched:
- Дадди был близок к голу и ранее. Приятно видеть, что ему удалось-таки забить.


После матча:

CatatonicCatalyst:
- Я не думаю, что Дадонова можно причислять к группе игроков второго плана. Возможно, он даже является нашим лучшим игроком линии атаки. Да, у него в арсенале нет таких финтов, как у Баркова, и в защите играет не лучшим образом. Но он – главный мотор и всегда пытается принести максимальную пользу. Пусть и не слишком хорош в отдельных аспектах, но в целом он выглядит отменно.

Ryan Meier:
- На данном этапе, как мне кажется, Дадонов является лучшим игроком в составе «Пантерз», и это не самый хороший знак (но это и не камень в огород Дадонова. Он настоящий мужик).

CatatonicCatalyst:
- Дела у Дадонова идут здорово, но могут - и еще намного лучше.  

NDPanther:
- Не понимаю говорящих, что ожидают большего от Дадонова, который набрал 11 очков в 10 матчах. Да, он запорол несколько блестящих моментов… но, в целом, выполняет свою «работу».

PanthersHockey:
- Мне кажется, иногда Дадс слишком уж мудрит.

Howboutthempanthers:
- Дадонова портят все эти стопроцентные голевые моменты, которые у него возникают: «Хм, еще один бросок в упор? Дай-ка я тут лучше отдам пас, ведь у меня и так появляется много подобных возможностей».


Источник: www.litterboxcats.com
0 0