Новости
03.11.2018

«Если только начнется бой Тони vs Хабиб, радиоактивные волны расплавят нам глаза»

Большие звезды хотят больших боев, - пишет Джед Мешью на странице американского сайта «MMA Fighting», - и в то время, как, согласно логике и здравому смыслу, Нурмагомедов дальше должен защищать свой чемпионский титул в противостоянии с Тони Фергюсоном, муссируются слухи о том, будто UFC - вместо этого - ищет возможность для проведения супер-боя Хабиб vs Жорж Сен-Пьер. При этом тогда, когда многим болельщикам такая идея может прийтись не по душе, некоторые люди выступают за нее двумя руками, включая чемпиона в двух весовых категориях Даниэля Кормье, тренирующегося с Нурмагомедовым.

«У Хабиба есть много вариантов, - сказал недавно Кормье. – Тони – отличный боец. Точно не могу сказать, что он мне не нравится. Скорее - он феноменален. Этот чувак – зверюга. Я бы сказал, что Хабибу с ним придется даже сложнее, но сначала надо проводить поединок Хабиб vs Жорж Сен-Пьер. Это большой бой».


Своими мнениями по поводу перспективы такого поединка поделились и американские поклонники ММА:

Rams and Clippers run LA:
- Думаю, это будет отличное противостояние. ЖСП обладает превосходными навыками борьбы. У него будет возможность диктовать свои условия и не опасаться все время того, что соперник проведет тейкдаун. Надеюсь, этому бою быть…

AdamBass1414:
- Хабиб – мой любимый боец в UFC. Но я не думаю, что он сумеет одолеть Жоржа.

Jamminb:
- Я такой бой посмотрю. Он будет поконкурентоспособнее, чем большинство поединков Нурми.

Dodoc:
- Пожалуйста, UFC, попробуй еще один последний раз организовать бой Тони vs Хабиб. 5 – счастливое число. Давайте уже избавимся от этого чертового проклятия.

SodaPopinsky (в ответ на комментарий Dodoc):
- Для меня такой поединок тоже является приоритетным. Я очень хочу увидеть этот бой с тех пор, как о возможности его проведения впервые объявили много лет назад, но мне кажется, он вновь окажется отложен или вообще никогда не состоится.

MaryG (в ответ на комментарий SodaPopinsky):
- Не могу не согласиться. Мне кажется, как только этот бой начнется, из экрана телевизора просочатся радиоактивные волны и расплавят нам глаза.

Dodoc:
- Тони vs Хабиб – самый интересный из всех возможных боев в ММА. Оба они – кардиомашины, которые всегда активны. Даже если Тони быстро окажется уложен на помост, мы увидим великолепную борьбу в партере. Я ни один бой так не предвкушал со времен поединка Федор vs Кро Коп.


Источник: www.mmafighting.com
0 0