Новости
04.11.2018

Британцы: «У Хабиба нет личностных качеств МакГрегора, чтобы привлечь интерес к бою против Мэйвезера»

«Боксеру Флойду Мэйвезеру для «настоящего боя» с Хабибом Нурмагомедовым надо будет зайти в октагон», - приводит слова главы UFC Дэйны Уайта BBC.

Чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов намекал на то, что мог бы пойти по стопам Конора МакГрегора и попробовать себя в боксе, и Мэйвезер поддержал данную идею.

Однако Уайт желает видеть такой поединок на арене для смешанных единоборств.
«Послушайте, если Мэйвезер хочет драться, пусть приходит и дерется. Но дерется в UFC».
«Мы больше не пойдем в бокс. Однажды мы уже попробовали. Хватит. Хочешь драться? Приходи на «настоящий бой».


Читатели британского сайта в основном скептически отнеслись к перспективе проведения такого поединка и выказывают предположение, что стать его свидетелями никому так никогда и не удастся.

Markyp1965:
- Нет ни единого шанса, что Мэйвезер согласится драться по правилам UFC. Конец истории.

Firminos teeth:
- Хабиб проделывает очень слабую маркетинговую работу. Такой поединок никогда не состоится. Это смешно. У него нет личностных качеств МакГрегора, дабы привлечь нужный интерес.
Его навыки ведения боя в стойке – хуже, чем у МакГрегора, и перспектива такого боя совершенно не захватывает воображение.
Сейчас, когда славы у него прибавилось, надо драться с Фергюсоном и показать миру то, в чем он хорош.

Redgringo:
- Мэйвезер в жизни не согласился бы на такой бой. Это нелепица.

RiffRaff:
- Два абсолютно разных набора навыков, и не может быть, чтобы Флойд Мэйвезер победил, если бы согласился на такой поединок не по правилам Куинзберри. Это просто смешно и даже оскорбительно для болельщиков из двух лагерей. Хабиб не боксер и (если бы бой проводился по правилам бокса) оказался бы отутюжен. Это факт!

Ted_Derby:
- Мэйвезер был бы просто уничтожен в октагоне, так же, как и Хабиб на боксерском ринге. Совершенно бесполезная затея, где бы ни проходил такой поединок.

AJH:
- Ха. Не Мэйвезеру в данном случае требуются деньги и самоутверждение. Так что UFC придется соглашаться на бой, который соответствует интересам Мэйвезера. Но ни в коем случае не наоборот.

Neil:
- Будь то бой по правилам ММА или бокса – это вздорная идея. Если даже не принимать в расчет возраст Мани (прозвище Флойда Мэйвезера), он будет драться против борца, а не боксера. Уже через 20 секунд он будет отдубашен на помосте. Ну а Хабиб, в свою очередь, не боксер. Он будет получать по голове столько раундов, сколько захочет Мани. Никогда такого боя не случится.

Ninety:
- Нонсенс. Все, что это докажет, так это то, что бойцы UFC лучше… в UFC.  


Источник: www.bbc.com
0 0