Футбол
04.11.2018

«Не верю, что он сможет преуспеть в Португалии» – Леонида Слуцкого сватают в «Спортинг»

Леонид Слуцкий является одним из кандидатов на пост главного тренера лиссабонского «Спортинга», пишет ресурс «Zero Zero».  

Этим утром появилась информация о том, что именно российский специалист был тем человеком, с которым провел переговоры президент «львов» Фредерику Варандаш, отправившийся на днях в Голландию в поисках нового тренера для клуба. 


Слуцкому 47 лет, сейчас он тренирует «Витесс», а предыдущей командой российского наставника был английский «Халл Сити». Однако его имя известно, в первую очередь, благодаря работе с московским ЦСКА, а также тому периоду, когда он одновременно с клубом тренировал российскую сборную, которую привез на Евро-2016. 

По данным «A Bola», «Спортинг» предлагает на 500 тысяч евро меньше той суммы неустойки, которую хочет получить «Витесс» за разрыв контракта со Слуцким.



Информация о возможном назначении Леонида Слуцкого на должность главного тренера «львов» не осталась без внимания португальских болельщиков

grdboca
– «Спортинг» меняет Пезейру на типа по фамилии Слуцкий? Человека, который тренировал такие «гранды», как «Халл» и «Витесс»? Черт возьми, как эффектно.

ViscAlvalade
– Единственный успех Слуцкого, который мне известен, – это когда его ЦСКА выбил «Спортинг» в квалификации Лиги чемпионов. Да и то при помощи судей и руки Думбия.

nlpaiva
– Не то чтобы мне не нравится Слуцкий, просто я не верю, что он сможет преуспеть в Португалии, и тем более – в «Спортинге». Надеюсь, что это просто слухи. 

Alessandro Silva
– Леонид Слуцкий в «Спортинге»? Все настолько ужасно?

aka_luis
– Посмотрев на то, как ведет себя Слуцкий на скамейке, не покидает ощущение, что у этого мужика какие-то проблемы.

PensadorZarolho
– Слуцкий? По крайней мере, можно будет придумывать крутые словесные каламбуры с фамилией этого тренера.


LeandroBid
– Мне не нравится облик Слуцкого. Не хочу судить о книге по ее обложке, но мне представляется, что он – диктатор.

MargemSultejano
– А-а, Слуцкий… Тот самый, который проиграл на Евро-2016 Словакии и Уэльсу, но сыграл вничью с Англией? Супер, ага.

Alex44scp
– Если эта информация подтвердится, то не думаю, что его работа со «Спортингом» окажется удачной. Слуцкий не знает ни португальский футбол, ни саму команду.

miguelopes96
– Леонид Слуцкий – это имя не тренера, а какой-то русской порно-актрисы.

Joao Pedro Alves
 - Если Слуцкий окажется в «Спортинге», нас ждет дождь из пошлых шуток.


Источник: twitter.com
0 1