Футбол
04.11.2018

«Один из худших на поле» - Головину достается от монегасских фанатов

«Монако» продолжает свое падение в бездну. В очередном туре первенства Франции по футболу клуб из карликового государства на берегу Лигурийского моря уступил в гостях «Реймсу» со счетом 0:1 и после 12 туров находится на предпоследнем месте в таблице чемпионата страны, имея равное количество очков с «Генгамом» (7), при том, что у тех еще есть игра в запасе.

Весь матч в составе команды Тьерри Анри на поле провел Александр Головин. Стоит отметить, что Головин в этом матче использовался в новой роли. В поединке с «Реймсом» Александр выступил в качестве инсайда, действуя преимущественно слева, а в предыдущей игре был задействован на правом фланге.


Утомленные затянувшейся полосой неудач болельщики «Монако» по окончании матча выражали недовольство в том числе и выступлением российского полузащитника, однако находились и те, которые находили ему оправдание:

Mookie972:
- Невозможно выигрывать матчи, когда игроки линии атаки настолько слабы… у Головина и Диопа с их девичьими физическими данными ничего не получается. Как и у Шадли, но по другой причине – тот просто ноль априори.

TonyoFouine:
- У парня, должно быть, уже начинаются галлюцинации. Он сменил уже три, а, может, и четыре позиции за месяц. Ха-ха.

FLO:
- Нет сомнений, что в психологическом плане ему приходится сложно, учитывая, что в каждом матче его используют в новой роли, да и расстроился он, оттого что оказался на таком дне. Но то, как он сегодня действовал… был слишком мягок, редко играл вперед, постоянные потери. Один из худших на поле.

TonyoFouine (в ответ на комментарий FLO):
- Ну а что ты думаешь? Вся команда инертна. У нее не просматривается движения. Футболисты действуют медленно, теряют контроль над мячом… парень совершенствуется. Он плеймейкер, а если у команды нет игры, то и он не может делать слишком уж много.

FLO:
- Настоящая проблема, как по мне, заключается в том, что он совершенно ничего не создает в атаке, особенно в концовке. Возникает множество ситуаций, когда ему представляется возможность сместиться в центр или попробовать пройти соперника за счет дриблинга, а он же в этих случаях предпочитает отдать простую передачу защитнику или Беннасеру.

R.Marquez:
- Переиграл Тилеманса в прятки.

Mookie972:
- С момента своего возвращения (поражение от «Анже» 0:1) он тонет в посредственности. В Лиге 1 нам нужны игроки, которые способны подавлять своих визави в физической составляющей, и мне начинает казаться, что Головин не сделан для этого чемпионата.


Источник: www.asmfoot.fr
0 1