Футбол
04.11.2018

«Будет жаль, если он уйдет» - голландские болельщики о перспективе отбытия Слуцкого в «Спортинг»

В субботу голландский «Витесс», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, довольно предсказуемо уступил на выезде лидеру первенства ПСВ из Эйндховена.

Наряду с этим, одной из главных новостей дня для поклонников дружины из города Арнем стало сообщение о возможном скором переходе Слуцкого на тренерскую должность в лиссабонский «Спортинг».

И, несмотря на то, что сам Леонид позже информацию о переговорах с португальцами опроверг, перспектива такого события наделала немало шума среди верных поклонников «Витесса».


Данную новость они обсудили на ветке клубного форума:

Poeder:
- Согласно информации «Voetbal Zone» Слуцкий уезжает в Португалию.

Dp026:
- Я совсем не буду скучать

Arros:
- Поговаривают, что сегодня утром клуб связывался с Де Буром и Босом. Надеюсь, что все это бред.

Forzav:
- Стоит ли сожалеть, если он уйдет сейчас? «Спортинг» тоже связан с «Челси»?

Klysmakabouter:
- Если предложение будет слишком хорошим для «Витесса» и Слуцкого, чтобы от него отказываться, он уйдет. Если с финансовой точки зрения «Витесс» получит от этого выгоду, думаю, ничего страшного такое событие не повлечет. Незаменимых тренеров не бывает, и неважно, насколько они хороши.

Arnhem4ever:
- А мне будет жаль, если он уйдет.

Dragoslaf Jevric:
- Если он покинет клуб – ничего страшного. Хотя это и будет значимым событием.

Jastreet Schreef:
- У Слуцкого совершенно ничего не получилось с этой командой, как в целом, так и если брать отдельно взятых игроков. 

Forza Arnhem 1 (в ответ на комментарий Jastreet Schreef):
- За такой короткий период времени и при наличии столь большого количества травмированных игроков нельзя ожидать, что его почерк будет виден отчетливо. Ему действительно очень не везет. Наверное, за предыдущим комментарием стоит какой-нибудь тролль из числа болельщиков ПСВ.

Miss Marple:
- Надеюсь, что это абсолютный вздор. Уже и не припомню, когда в последний раз тренер не вызывал у меня отторжения. Слуцкий же действительно мне симпатичен.

VakCC:
- Это кажется мне чепухой. Не могли же Слуцкого заметить по каким-то «особенным» выступлениям «Витесса». Дела у него здесь пока складываются не самым лучшим образом, но надо принимать во внимание большое количество травм. Если он захочет – может уходить, но это будет плохо для нас в плане стабильности. Таким образом, я бы предпочел, чтобы он остался, и пока выдал бы ему кредит доверия.  


Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0